Кантуччи с маком

6 рецептов

Кантуччи с маком Кантуччи с маком Соеденить муку, соль и сахар. Перемешать и сделать углубление. В центр добавить яйца. Взбить яйца добавляя разрыхлитель, соду, арахис и мак. Сделать тесто Тесто разделить на 4 части из которых сделать колбаски. Полученные колбаски положить на противень на б... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 300 г, яйца - 4 шт., арахис жареный- 200 г, мак - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1 ч.л. (совсем чуть чуть), ваниль, соль

Кантуччини с маком и арахисом Кантуччини с маком и арахисом Арахис обжарить на сковороде без масла. Остудить и очистить арахис от оболочки. Измельчить арахис удобным для вас способом. У меня сломался фуд-процессор, поэтому пришлось использовать скалку. Арахис в результате измельчился кусочками разного диаметра, что ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 165 г, апельсиновая эссенция - по вкусу, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., арахис жареный - 150 г, мак - 2 ст. л.

Сухарики "Кантуччи" Сухарики "Кантуччи" Просеять муку с разрыхлителем Взболтать венчиком яйца с сахаром Помешивая добавить половину муки к яйцам с сахаром, когда венчиком уже не перемешать, начинаем мешать ложкой. Добавить крупно порубленный миндаль и изюм (или другие орешки) Высыпать на стол ост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно использовать коричневый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Изюм - 50 г

Кантуччи с фундуком Кантуччи с фундуком Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром и ванилином до бела. Сливочное масло растопить, остудить, влить в яйца. Добавить цедру. Просеять муку с разрыхлителем, добавляя муку в яичную смесь замесить тесто. Добавить в тесто очищенный фу... Ингредиенты: Сахар - 280 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 4 г, Мука пшеничная|Мука (плюс на посыпку ) - 500 г, Фундук - 250 г, Цедра апельсина - 1 шт, Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Яйцо куриное - 1 шт

Кантуччини с миндалем и абрикосом Кантуччини с миндалем и абрикосом Это разновидность бискотти, главная особенность — добавление масла, в моем случае это сливочное масло. Классическое печенье готовится с миндалем, сейчас лето, и я решила добавить немного солнечного настроения — абрикос, и ярких красок — фисташки. Миндаль пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Орехи (микс из миндаля и фисташек) - 1 стак., Абрикос (кусочками) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (жидкий, 1 капля)

Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Муку просейте в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке. Взбейте слегка яйца с ликёром и ванильным сахаром, добавьте цедру апельсина. Вылейте яичную смесь в мучную, добавьте масло и з... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, фундук - 50 г, фисташки очищенные - 50 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., мука - 2 стакана