Перловая каша на воде

437 рецептов

Перловая каша на воде Перловая каша на воде Перловая каша давно известна своими полезными свойствами: она очищает желудочно-кишечный тракт, снижает уровень холестерина, в ней много полезных элементов. Кашу на воде можно готовить в пост или в разгрузочный день. Для приготовления перловой крупы на воде... Ингредиенты: Крупа перловая 1 Стакан, Вода 5 Стаканов, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Перловая каша на воде Перловая каша на воде 1. С вечера крупу насыпаем в миску, заливаем водой и оставляем на ночь. 2. Утром откидываем крупу на дуршлаг, промываем под струей проточной воды. 3. А теперь перекладываем перловку в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и отправляем на огонь. 4. Варим ... Ингредиенты: Перловка - 200 гр, Вода - 500 мл, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр

Перловая каша на воде в мультиварке Перловая каша на воде в мультиварке Перловую кашу многие недолюбливают, считая её сильно жесткой. Мультиварка прекрасно справляется с эти. В мультиварке перловая каша на воде получается мягкой, вкусной, не пристает и не пригорает. Следует помнить, что перловка «любит» жир, поэтому я использов... Ингредиенты: Крупа перловая – 2 мультистакана, Вода – 4,5 мультистакана, Масло сливочное – 50 г

Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке То,что нам понадобится. Перловую крупу перебрать,промыть. После залить кипятком и оставить на 10 мин. С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки,заливаем ее водой (любой),я заливала холодной.Солим.В зависимости от модели мул... Ингредиенты: Перловка (1 мульти стакан) - 150 гр, Вода (2 мульти стакана) - 320 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Перловая каша Перловая каша Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть. После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить (если не поститесь, можно добавить 1 столовую ложку масла... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 5 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Перловая каша "Спасение" Перловая каша "Спасение" Крупу перловую промыть в нескольких водах, до прозрачной воды. Отварить, посолить за 10 минут до готовности. Я использую перловую крупу БАРЛИ от ТМ Мистраль. Это такая замечательная крупа, не требует предварительного замачивания, время варки - 50 минут. И е... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 700 мл, Грибы ( лесные, отварные) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Перловая каша на воде с тыквой Перловая каша на воде с тыквой Постную кашу из перловки с тыквой и изюмом можно приготовить как в сладком, так и в соленом (остром, пряном) вариантах. Меняйте специи и получайте завтрак, обед или гарнир к основному блюду. Для быстрой варки перловую крупу накануне вечером оставьте в плошк... Ингредиенты: Перловая крупа - 250 г, Тыква - 200 г, Вода - 150 мл, Изюм - 50 г, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Перловая каша на молоке Перловая каша на молоке Перловую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Затем слить воду, а крупу высыпать в кастрюлю. Налить чистую воду и проварить перловку в течение 15 минут. В отдельной кастрюле подогреть молоко. С перловки слить воду и высыпать зерна ... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Сливочное масло - 15 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 300 мл

Перловая каша Перловая каша Перловую кашу я предварительно заливая водой и ставлю на ночь в холодильник. Потом сливаю воду, заливаю бульоном и варю на медленном огне до готовности, но надо, чтобы жидкость не вся выкипела. При необходимости добавьте еще бульона. Лук, чеснок и ветчину м... Ингредиенты: Перловая каша - 1 стакан, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пучок мяты, Любая копченость (у меня была ветчина) - 40 гр, Масло растительное - 1 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Соль

Загрузка