Перловая каша с маслом

413 рецептов

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Перловая каша на молоке Перловая каша на молоке Перловую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Затем слить воду, а крупу высыпать в кастрюлю. Налить чистую воду и проварить перловку в течение 15 минут. В отдельной кастрюле подогреть молоко. С перловки слить воду и высыпать зерна ... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Сливочное масло - 15 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 300 мл

Перловая каша Перловая каша Перловую кашу я предварительно заливая водой и ставлю на ночь в холодильник. Потом сливаю воду, заливаю бульоном и варю на медленном огне до готовности, но надо, чтобы жидкость не вся выкипела. При необходимости добавьте еще бульона. Лук, чеснок и ветчину м... Ингредиенты: Перловая каша - 1 стакан, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пучок мяты, Любая копченость (у меня была ветчина) - 40 гр, Масло растительное - 1 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Соль

Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке То,что нам понадобится. Перловую крупу перебрать,промыть. После залить кипятком и оставить на 10 мин. С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки,заливаем ее водой (любой),я заливала холодной.Солим.В зависимости от модели мул... Ингредиенты: Перловка (1 мульти стакан) - 150 гр, Вода (2 мульти стакана) - 320 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 40 гр

Перловая каша лечебная Перловая каша лечебная Крупу перебрать, удаляя посторонние примеси. Хорошо промыть проточной водой и замочить на ночь в объеме 1:4. Утром воду слить, а крупу снова промыть и высыпать на разогретую сковородку. Быстро помешивая, обсушить крупу в течении двух-трех минут. Во время об... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Бульон - 3 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Душистый перец - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Кинза, кор...

Перловая каша с мясом и грибами Перловая каша с мясом и грибами Отварите перловку до полуготовности. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте лук, морковь и грибы на растительном масле, добавьте соль и перец. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте не... Ингредиенты: свинина - 250 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 120 гр., крупа перловая - 200 гр., масло растительное - 2 ст.л., соль -, черный молотый перец -

Перловая каша с картошкой Перловая каша с картошкой Перловку хорошо промыть в нескольких водах.Залить водой и поставить варить до готовности.Не забывайте подливать воду и почаще перемешивать кашу.По отдельности обжарить лук,нарезаный на кубики картофель(обжарить до полной готовности) и куриное филе.Когда сва... Ингредиенты: 200 гр. перловки, 3 средние картофелины, 3 луковицы, 1 куриное филе, соль, растительное масло

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Перловая каша с цукини и белыми грибами Перловая каша с цукини и белыми грибами Нарезать на мелкие кубики стебель сельдерея, цукини, морковь, обжарить все на оливковом масле, добавить раздавленный прессом чеснок и тимьян. Смешать все с замоченной перловкой, залить водой, варить, закрыв крышкой 5-7 минут, посолить. Обжарить белые грибы,... Ингредиенты: перловая крупа - 150 г, грибы белые - 100 г, масло оливковое - 60 мл, сметана - 50 г, сельдерей - 1/2 стебля, морковь - 1/4 шт., цукини - 1/6 шт., петрушка - 10 г, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Перловая каша с крапивой Перловая каша с крапивой Казалось бы, что вкусного можно приготовить из обычной перловки и надоедливого дачного сорняка - крапивы. Почти все дачники крапиву просто ненавидят, ведь в отличие от большинства других сорных трав, она самым неприятным образом обжигает руки и другие откры... Ингредиенты: Перловка - 25 гр, Крапива - 60 гр, Лук репчатый - 10 гр, Сливочное масло - 5 гр, Вода - 100 мл, Соль - 5 гр

Загрузка