Рассыпчатая перловая каша на воде

62 рецепта

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Перловая каша с овощами в мультиварке Перловая каша с овощами в мультиварке Если сваренная перловая каша вам кажется пресной и невкусной – попробуйте приготовить перловку с овощами в мультиварке. Тем более что перловая крупа сочетается со многими овощами: кабачком, морковью, луком, болгарским перцем, помидорами, чесноком, баклажано... Ингредиенты: Крупа перловая - 140 г, Вода - 140 г, Репчатый лук - 130 г, Морковь - 130 г, Баклажан - 160 г, Болгарский перец - 160 Г, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик(крупный)

Рассыпчатая перловая каша на воде Рассыпчатая перловая каша на воде Для того, чтобы перловка сварилась в два раза быстрее, её замачиваю в оде на ночь. Она напитается водой, набухнет. Когда наступит время готовить завтрак или обед, то сливаю воду с залитой перловки, эта вода будет мутной. Пересыпаю перловку в сотейник, залив... Ингредиенты: 200 грамм перловой крупы, 400 грамм воды, 1 чайн. л. соли, 50 грамм сливочного масла.

Перловая каша по Ксю Путан Перловая каша по Ксю Путан Чашку перловой крупы высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала перловку и варить на маленьком огне 3 минуты. Отмерять крупу можно любой подходящей чашкой, это не важно, так как воду будете мерять этой же посудой. Крупу откинуть в дуршлаг и промыть ... Ингредиенты: Крупа перловая (1 чашка) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода (3 чашки) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г

Ароматная перловая каша в скороварке Ароматная перловая каша в скороварке Перловку желательно предварительно замочить на 2-3 часа, чтобы она отдала воде лишний крахмал и получилась рассыпчатой; Через два-три часа перловку хорошенько промываем и отправляем в скороварку + два стакана воды, куркуму, соль и лавровый лист. Доводим до ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Куркума - 0,5 ч. л., Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт

Рассыпчатая перловая каша Рассыпчатая перловая каша Крупу переберите, промойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, крупу разложите в горшочки, залейте горячим подсоленным бульоном, добавьте половину масла, перемешайте, закройте крышками. Варите кашу в духовке ... Ингредиенты: крупа перловая - 1 стакан, бульон грибной - 3 стакана, масло топленое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка

Перловая каша в микроволновке Перловая каша в микроволновке Как известно, перловка - просто кладезь витаминов, поэтому включать ее в свой рацион следует как можно чаще. К тому же, она недорогая, отлично сочетается почти со всеми гарнирами, и невероятно сытная, после нее голод вы не почувствуете еще долго. Но вот час... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Вода 2.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Перловая каша с овощами Перловая каша с овощами Для приготовления блюда я использовала перловую крупу "Барли" от "Мистраль" Для начала хорошо промываем перловку. Ставим кипятить 3 стакана воды, как только вода закипит опускаем в нее перловку, от момента закипания варим 5-7 минут. Оста... Ингредиенты: Крупа перловая ("Барли" от "Мистраль") - 1/2 стак., Вода - 6 стак., Соль (по вкусу), Морковь (крупная) - 1 шт, Горошек зеленый - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Каша перловая с кальмарами и грибами Каша перловая с кальмарами и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3 части воды). Некоторые разновидности перловки долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40-50 минут (перед варкой хорошо промыть). Доведите... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Масло растительное (оливковое(рафинированное) - по вкусу, Лук красный (180 г.) - 1 шт, Вешенки - 300 г, Кальмар - 500 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Майоран - 1 ст. л.

Каша с мясом в горшочке в духовке перловая Каша с мясом в горшочке в духовке перловая Чтобы приготовить очень вкусную перловую кашу, нам понадобится почти два часа времени. Перед закладкой перловой крупы и мяса в горшочек, их нужно подготовить. Перловую крупу промываем, заливаем в кастрюле двумя стаканами воды и ставим на огонь. Как только з... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Загрузка