Перловая каша для похудения

12 рецептов

Перловая каша для похудения Перловая каша для похудения Перловая крупа дотовится долго. Если вы хотите, что перловая каша для похудения была готова к завтраку, замочите 200 грамм крупы в литре горячей кипяченной воде на ночь. И только утром, к уже готовой каше, можете добавить растительное масло, по вкусу, и сух... Ингредиенты: Перловая крупа 200 Грамм, Вода 1 Литр

Перловая каша лечебная Перловая каша лечебная Крупу перебрать, удаляя посторонние примеси. Хорошо промыть проточной водой и замочить на ночь в объеме 1:4. Утром воду слить, а крупу снова промыть и высыпать на разогретую сковородку. Быстро помешивая, обсушить крупу в течении двух-трех минут. Во время об... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Бульон - 3 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Душистый перец - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Кинза, кор...

Перловая каша на молоке Перловая каша на молоке Перловую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Затем слить воду, а крупу высыпать в кастрюлю. Налить чистую воду и проварить перловку в течение 15 минут. В отдельной кастрюле подогреть молоко. С перловки слить воду и высыпать зерна ... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Сливочное масло - 15 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 300 мл

Перловая каша на воде Перловая каша на воде 1. С вечера крупу насыпаем в миску, заливаем водой и оставляем на ночь. 2. Утром откидываем крупу на дуршлаг, промываем под струей проточной воды. 3. А теперь перекладываем перловку в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и отправляем на огонь. 4. Варим ... Ингредиенты: Перловка - 200 гр, Вода - 500 мл, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр

Перловая каша с крапивой Перловая каша с крапивой Казалось бы, что вкусного можно приготовить из обычной перловки и надоедливого дачного сорняка - крапивы. Почти все дачники крапиву просто ненавидят, ведь в отличие от большинства других сорных трав, она самым неприятным образом обжигает руки и другие откры... Ингредиенты: Перловка - 25 гр, Крапива - 60 гр, Лук репчатый - 10 гр, Сливочное масло - 5 гр, Вода - 100 мл, Соль - 5 гр

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой 1. Замочите перловку в воде на ночь (или на день). 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупную терку. 3. В жаровне (или казане) растопите масло. Обжарьте лук с морковью, добавьте немного соли и перец. Тушенка может быть солен... Ингредиенты: Перловка - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Тушенка (1 банка) - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л.

Перловая каша с тушенкой в мультиварке Перловая каша с тушенкой в мультиварке Необходимые ингредиенты. Перловку заранее замачиваем на ночь в холодной воде Морковь трем на крупной терке Обжариваем на подсолнечном масле, включив режим "Выпечка" или "Жарка" на 10 - 15 минут Режим выключаем, к моркови высыпаем крупу и... Ингредиенты: Перловка - 1.5 стак. (200 мл), Тушенка - 400 гр, Морковь - 2 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Котлеты из перловки с фаршем Котлеты из перловки с фаршем Хорошо промыть перловую крупу, затем налить в нее чистую воду и оставить на 3 часа. Сварить перловую кашу на плите или в мультиварке. В теплую перловку положить фарш, посолить и поперчить, перемешать ложкой. Натереть на мелкой терке морковь, ножом покрошить... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перловка - 80 гр, Вода - 0.5 л, Фарш мясной - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Панировочные сухари - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перлотто с грибами классический Перлотто с грибами классический Все необходимые для перлотто продукты подготовим по списку. Лук, морковь и шампиньоны очищаем и моем. Лук нарезаем полукольцами. Морковку натираем на крупной терке или измельчаем тонкой соломкой. В утятницу или казан сначала наливаем растительное масло, раз... Ингредиенты: Перловка - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Куриный бульон - 500 мл, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 300 мл

Перловка с тушенкой в мультиварке Перловка с тушенкой в мультиварке Перловку. промыть и замочить, желательно на ночь. Лук нашинковать, морковь потереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить измельченные овощи. Выставить программу "Жарка", время установить 15 мин и обжарить овощи.... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода - 5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Тушенка - 335 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 гр

Загрузка