Перловая каша в скороварке

12 рецептов

Ароматная перловая каша в скороварке Ароматная перловая каша в скороварке Перловку желательно предварительно замочить на 2-3 часа, чтобы она отдала воде лишний крахмал и получилась рассыпчатой; Через два-три часа перловку хорошенько промываем и отправляем в скороварку + два стакана воды, куркуму, соль и лавровый лист. Доводим до ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Куркума - 0,5 ч. л., Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт

Перловая каша в скороварке Перловая каша в скороварке Перловка считается одной из наиболее полезных круп. И это все несмотря на ее сравнительно невысокую стоимость. Каша, сваренная на воде, подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. Молочный вариант перловки идеален для завтрака. Рекомендую! Первым делом перло... Ингредиенты: Перловка 100 Грамм, Молоко 600 Миллилитров (можно заменить водой), Соль 1 Щепотка, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм

Перловая каша Перловая каша Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть. После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить (если не поститесь, можно добавить 1 столовую ложку масла... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 5 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Перловая каша или Еда мужская, 3 кило Перловая каша или Еда мужская, 3 кило Берем крупу, отмеряем нужное количество. Чем белее крупа, тем она лучшего качества. У меня на фото 3 стакана (мужчины очень голодные :)) Промываем холодной водой, пока вода в тарелке не станет прозрачной. Промытую крупу заливаем кипятком, так, чтобы он покр... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода (кипяченная горячая) - 1 л, Тушенка (лучше свиная, качественная) - 1 бан.

Перловая каша в мультиварке (с открытой крышкой) Перловая каша в мультиварке (с открытой крышкой) Перловую кашу сложно чем-нибудь испортить, так как такой продукт довольно универсален. Единственный минус ее приготовления - долгая варка, но и ее можно усовершенствовать, если замочить крупу в кипятке на ночь или же сварить в мультиварке-скороварке. Причем... Ингредиенты: Перловка - 300 г, Вода теплая - 800 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - по вкусу, Зелень - для подачи

Перловая каша в мультиварке Перловая каша в мультиварке Перловую крупу поместите в глубокую емкость. Налейте холодную воду. Потрите зернышки между пальцами, чтобы удалить оставшиеся чешуйки. Меняйте чаще воду, пока она не станет полностью прозрачной. Если используете мультиварку-скороварку, перловку не нужно пре... Ингредиенты: перловая крупа 250 г, вода 700 мл, соль по вкусу, масло сливочное по вкусу.

Перловая каша с мясом Перловая каша с мясом Кашу варила в скороварке. Порезала луковицу на кубики, жарила ( прямо в скороварке) до прозрачности, добавила мясо, продолжила жарить, посолила, поперчила, добавила чеснока через пресс. Всыпала крупу, залила водой, закрыла крышку. готовилась каша на среднем... Ингредиенты: Свинина-500-600 гр, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан перловки, 3 стакана воды, соль,перец, масло для жарки

Перловка в мультиварке скороварке Перловка в мультиварке скороварке Приготовим ингредиенты для приготовления перловой каши в качестве гарнира. Главное, чтобы перловая крупа была свежей и качественной, светлая. В мультиварке-сковороварке перловая крупа получится нежной, мягкой и вкусной, если сварить ее с добавлением молока.... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Перловка с курицей в мультиварке Перловка с курицей в мультиварке Приготовленная в мультиварке-скороварке под давлением перловая крупа получается необыкновенно вкусная! Это полноценное, сытное, полезное, ароматное, вкуснейшее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Крупа, приготовленная в мультиварке, получается мягкая и н... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Куриное филе 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы)

Сочиво из перловки с медом и сухофруктами Сочиво из перловки с медом и сухофруктами 1. Перловку промыть и залить горячей водой на 40 минут (обычно заливают на ночь). Затем промыть несколько раз под проточной водой и откинуть на сито. 2. Сухофрукты замочить (если нужно) и мелко нарезать. Изюм я просто залила водой. 3. Выложить перловку в ка... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Орехи грецкие - 85 г, Чернослив - 100 г, Изюм - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Корица, Соль

Загрузка