Каша в скороварке

102 рецепта

Гороховая каша в скороварке Гороховая каша в скороварке Вообще, кашу из гороха почему-то у нас готовят редко. Но если привычные гарниры из круп или картошки вам приелись, рекомендую этот простой рецепт гороховой каши в скороварке. Быстро, вкусно и сытно! 1. Горох замочим на ночь. Воду, по возможности, меняйте. ... Ингредиенты: Горох 1.5 Стакана, Вода 3.5 Стакана, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Овощная смесь замороженная 400 Грамм (можно использовать свежие овощи)

Каша в скороварке Каша в скороварке Такую кашу можно приготовить и несладкой. Для этого из рецепта нужно исключить сахар, а молоко заменить водой. В качестве приправы для несладкой кукурузной каши хорошо использовать тмин. А вот сливочного масла понадобится немного больше, около 80 грамм. Под... Ингредиенты: Кукурузная крупа 100 Грамм, Молоко 1 Литр, Сахар-песок 1 Ст. ложка, Масло сливочное 40 Грамм

Рисовая каша в скороварке Рисовая каша в скороварке Для приготовления хорошо подойдет любой вид риса. Я использовала длиннозерный, поскольку только такой рис у меня в шкафу и был. Молоко лучше брать жирное или средней жирности, но не обезжиренное. Тогда каша получится насыщенной и вкусной! Рис промываем в хо... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Молоко 3 Стакана, Вода 2 Стакана, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Сахар По вкусу

Перловая каша в скороварке Перловая каша в скороварке Перловка считается одной из наиболее полезных круп. И это все несмотря на ее сравнительно невысокую стоимость. Каша, сваренная на воде, подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. Молочный вариант перловки идеален для завтрака. Рекомендую! Первым делом перло... Ингредиенты: Перловка 100 Грамм, Молоко 600 Миллилитров (можно заменить водой), Соль 1 Щепотка, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм

Ароматная перловая каша в скороварке Ароматная перловая каша в скороварке Перловку желательно предварительно замочить на 2-3 часа, чтобы она отдала воде лишний крахмал и получилась рассыпчатой; Через два-три часа перловку хорошенько промываем и отправляем в скороварку + два стакана воды, куркуму, соль и лавровый лист. Доводим до ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Куркума - 0,5 ч. л., Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт

Манная каша с вишней и киви Манная каша с вишней и киви Молоко наливаю в сотейник, довожу до кипения. Добавляю соль, сахар, маленькой струйкой насыпаю в молоко манку и все перемешиваю. Варю 5 минут, непрерывно помешивая. Выключаю кашу. Добавляю сливочное масло. Хорошо размешиваю. Кашу выкладываю в тарелку. Нарез... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., вишня - 100 г, киви - 1 шт.

Каша из тыквы Каша из тыквы Помыть тыкву, очистить от семян. Нарезать кубиками, налить воду. Накрыть крышкой, варить 10 минут. Слить воду, блендером сделать пюре из тыквы, добавить рис (я в этой каше люблю рис «Арборио»). Налить молоко. поставить вариться минут на 15&ndash... Ингредиенты: рис - 100 г, молоко - 300 мл, тыква - 300 г, вода - 300 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Пшеничная каша с гранатом Пшеничная каша с гранатом Для приготовления каши нужна горячая вода, воду нужно вливать в крупу. Пшеничную крупу моем, кладем в кастрюлю. Ставим на плиту, заливаем горячей водой. Варим при средней температуре минут 20–25, периодически помешиваем. Когда каша приготовится, выклю... Ингредиенты: пшеничная крупа - 100 г, вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., гранаты - 1 шт., бананы - 1 шт.

Каша полба «Возрождая традиции» Каша полба «Возрождая традиции» Включить мультиварку на режим «Поджарка», если нет то «Каша». Кладём масло и пока оно растапливается чистим и режем лук. В горячее масло добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Вот так выглядит полба. Полбу промываем, высыпаем к луку и Заливаем водо... Ингредиенты: Полба (дроблёная 250 мл) - 1 стак., Вода (250 мл) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Моя гречневая каша Моя гречневая каша В скороварке отвариваю куриную грудку 12 -15 минут с момента закипания. (Чтобы бульон был насыщеннее, воды в скороварку наливаю так, чтобы только было прикрыто мясо. ) В это время перебираю 2 стакана гречки, мою, пересыпаю в кастрюлю. Достаем готовую курину... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки лука) - 2-3 ст. л., Соль (и перец - по вкусу)

Загрузка