Перловая каша в духовке

121 рецепт

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке Этот рецепт довольно удачный. Каждый раз, когда готовится перловая каша в духовке, очень важно, чтоб было достаточное количество воды. Нужно, чтобы перловка распарилась и не была жесткой. Предварительное поджаривание крупы на сковородке вместе с луком и гри... Ингредиенты: Перловая крупа 1,5 Стакана, Грибы 400 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 30 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Петрушка По вкусу

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке Подготовить ингредиенты. Грибы замочить, потом промыть и порубить крупно. Овощи нарезать небольшими кубиками. В идеале перловую крупу нужно замочить на пару часов. Залить кипятком, добавив щепотку соли и пару щепоток сахара. Затем отварить до готовности в с... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тыква - 150 г, Сельдерей корневой - 45 г, Сельдерей черешковый - 75 г, Лук красный - 0,5 шт, Тимьян - 5 веточ., Масло расти...

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке С утра я хотела сварить такую кашку и замочила перловку. Полезла в инет и с его помощью сложился новый рецепт. Соавторам огромное спасибо! Залила 2 стакана перловки холодной водой и оставила на 3 часа. Промыла ее. В глиняный горшок на дно набросала сала кус... Ингредиенты: Перловая крупа, лук, сало

Перловая каша, томленая в молоке Перловая каша, томленая в молоке Перловую крупу ТМ «Националь» хорошо промыть. Молоко довести до кипения. Добавить в молоко промытую крупу. Духовку разогреваем до 170-180°С. В низ духовки поставить емкость с водой. Ставим в духовку емкость с будущей кашей. Изредка поглядывая и если, вода в... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г, молоко - 1 л, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Перловая каша с курицей и овощами Перловая каша с курицей и овощами Перловую крупу хорошо промыть под проточной водой, затем замочить в холодной воде на 3-4 часа, можно на ночь. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с добавление растительного масла. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почи... Ингредиенты: Перловая крупа - 300 грамм, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Куриная грудка - 2 шт, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л.

Перловая каша с шампиньонами томленая в горшочках. Перловая каша с шампиньонами томленая в горшочках. Перловую крупу тщательно промыть несколько раз,до чистой воды.Отварить её в большом количестве кипящей и подсоленной воды,до почти готовности - не переварите её!Отбросьте перловку на дуршлаг. Грибы отварить в небольшом количестве(1,5 ст.) кипящей подсоленно... Ингредиенты: перловая крупа - 1 ст.(250 гр. ), масло сливочное - 60 гр., грибы(шампиньоны) - 400 гр. крупно нарезать., лук репчатый - 1 шт. (140 гр. ), соевый соус - 2 ст.л., зелень петрушки - 2 ст.л. мелконарезанной., соль, перец - .

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды. В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи. Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного про... Ингредиенты: перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, бульон, зелень, масло сливочное, специи, соль

Перловая каша с мясом Перловая каша с мясом Выбор блюда на ужин задача не из легких, ведь хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытном, но и всем понравилось. И сегодня я хочу поделиться с вами одной неплохой идеей к ужину и рассказать, как сделать перловую кашу с мясом. Это очень вкусное, аром... Ингредиенты: Грудинка свиная 600-700 Грамм, Крупа перловая 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко кислое 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый), Соль По вкусу

Перловая каша с грибами Перловая каша с грибами Перловую крупу замочила на 2 часа. Этого хватило. Грибы моем, чистим и режем произвольно. Ставим отвариваться в 1 л питьевой воды минут 15. Немного солим. Большую луковицу режем полу-кольцами. Хорошо, чтобы лука было много. В масле подсолнечном лук золотим.... Ингредиенты: Крупа перловая (200 мл) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Бульон (грибной) - 1 л

Загрузка