Похожие рецепты
Кета под пряной заливкойИнгредиенты: Кета - 1,2 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь (корень ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы), Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Сахар (для маринада), Сыр твердый (для посыпки)Рыбу разделать на стейки, посолить. Обвалять в муке и обжарить. Готовим маринад: обжарить лук, морковь. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец молотый, щепотку карри. Протушить на слабом огне 5 минут. Добавить сметану, тертый имбирь. Довести до кипения...
Кета под соусом тартарИнгредиенты: Кета - 1.5 кг, Соевый соус (по вкусу ТМ Киккоман), Специи (по вкусу), Огурец маринованный - 5 шт, Майонез - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 7 зуб., Масло растительное (для смазывания) - 3 ст. л.Кету разделать и подготовить филе. Филе Кеты нарезать кусочками и выложить в смазанный маслом противень, полить соевым соусом ТМ Киккоман по вкусу (примерно 7 ст. л) Затем рыбку посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Оставить минут на 15, чтобы рыбка пропи...
Запечоная кетаИнгредиенты: лайм - половина, соевый соус - 2 ст.л., сливки 10% - 100-200 гр., сыр пормезан - 100-150 гр., специи любимые, соль, перецВыливаем сливки в глубокую посуду, добавляем соль, перец, соевый соус и кладем рыбу в сливки на 20-30 мин. Из фольги делаем (3 т.к. у меня три филе) не глубокие "тарелочки" и выкладываем рыбу в фольгу сверху поливаем рыбку тремя столовымы ложками сливок в к...
Кета запеченная с чилиИнгредиенты: филе кеты - 800 граммов, грейпфрут - 2 штуки, фенхель - 2 головки, лук-порей - 2 стебля, перец чили - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, сок лимонный - 2 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложкиФиле нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Для маринада лимонный сок смешайте с хересом, сахаром, солью, влейте масло и взбейте. Рыбу залейте приготовленным маринадом, выдержите 2 часа в холодильнике. Фенхель нарежьте кусочками. Грейпфрут очис...