Похожие рецепты
Пёркёльт из сердечек в мультиваркеИнгредиенты: Сердечки куриные (индюшиные, 250 г), Лук репчатый (250 г), Перец болгарский (250 г), Помидор (250 г), Грудинка (копченая, или копченый шпиг, 70 г), Масло растительное (1 ст.л), Тмин (1 ч.л), Паприка сладкая ( 1.ч.л), Перец красный жгучий ( по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Вода (200 мл)Индюшачьи (или куриные) сердечки вымачиваем в течении часа, трижды меняя воду. Обычно для этого блюда берут копченый шпиг, но такой продукт у меня редко водится, поэтому я обжариваю копченую грудинку на растительном масле. Включаем мультиварку на режим &quo...
Филе карпа запеченное на гренках с фаршем карпаИнгредиенты: Филе карпа, лук, яйца, пряности, масло растительное, масло сливочное, хлеб тостовыйИз имеющихся филеек карпа выбираем те, которые обеспечат полное покрытие площади противня; посолим и поперчим их остальное филе пропустим через мясорубку с луковицей, добавим соль, пряности и вобьем 2 яйца перемешаем. На противне разбросаем кусочки сливочно...
Перкельт из куриной печениИнгредиенты: печень куриная - 300 граммов, лук репчатый - 100 граммов, паприка молотая - 15 граммов, жир свиной - 40 граммов, помидоры - 50 граммов, чеснок - 4 зубчикаЛук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте ...
Венгерский перкельт из говядины в мультиваркеИнгредиенты: Филе говядины - 1 кг, Репчатый лук - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Молотая паприка - 10 г, Зеленый сладкий перец - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Шпик - 50 г, Петрушка - несколько веточек, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Положить нарезанный небольшими кубиками шпик в чашу мультиварки, установить режим «Мультиповар» на 25 минут при температуре 160°С. Через 10 минут добавить лук. А через 5 - пап...