Булочки с беконом

286 рецептов

Закусочные булочки с беконом и сыром Закусочные булочки с беконом и сыром Духовку разогреть до 180 градусов. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, выложите его на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его руками на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Рас... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 3 веточ., Желток яичный (для смазывания булочек.) - 1 шт

Булочки с беконом и сыром Булочки с беконом и сыром Раскатайте тесто и разрежьте его на прямоугольники размером 14х8. Нарежьте бекон и сыр полосочками, подходящими по размеру кусочкам теста. Положите сыр и бекон на тесто и заверните. Смажьте желтком, посыпьте беконом и кунжутом и поставьте в духовку, пока не... Ингредиенты: Бекон (по вкусу; можно положить больше, можно меньше), Сыр голландский (по вкусу; можно положить больше, можно меньше), Желток яичный (чтобы булочки подрумянились), Кунжут (для посыпки)

Булочки с беконом и сыром Булочки с беконом и сыром Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции. Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон. Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку. Замешивайте тесто деревянной ложкой. Взбивая добавляйте яйца. После чего отклю... Ингредиенты: мука 1 Стакан, яйцо 3 Штуки, бекон 2 Штуки, тертый сыр 1 Стакан, базилик 1 Чайная ложка, порошок пахта 1 Чайная ложка, соль 1 Штука, молотый перец 1 Штука

Морковные булочки с беконом Морковные булочки с беконом Подготовим ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи, 1 большую морковку, но не старую, и воду. Для начинки молодую морковку, которую не надо очищать и нарезанный тонкими пластинками бекон. Смешиваем муку с сахаром и солью в ёмкости. Накрошим дрожжи. Очистим ... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Дрожжи свежие - 10 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.75 ч. л., Бекон - 4 г, Морковь - 4 шт.

Булочки с беконом Булочки с беконом Подготовим ингредиенты. Сыр потереть на мелкой терке. Бекон и зелень мелко порезать. Приготовим тесто. Обычно я готовлю его в хлебопечке (ингредиенты кладем в таком порядке как требует производитель хлебопечки), но также опишу как приготовить тесто самостоя... Ингредиенты: Молоко (подогреть до 45 градусов) - 450 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1.5 пакет., Сахар коричневый - 6 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 2 ч. л., Бекон - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Сода - 40 г,...

Булочки с беконом и яйцом Булочки с беконом и яйцом У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые. Твердый сыр натереть на терке. Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу. Заполнить оставшуюся часть сыро... Ингредиенты: булочка для гамбургера 2 шт., бекон сырокопченый 50 г, сыр твердый 50 г, яйцо куриное 2 шт.

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :) 200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку. Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю.. Зат... Ингредиенты: мука - 350 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар - 2 ст. л., маргарин - 100 г, молоко - 180 г, бекон - 50 г (можно корейку, балык), сыр - 200 г (подойдет любой российский сыр), пучок зеленого лука (мелко порезать)

Конверт с беконом и соусом бешамель Конверт с беконом и соусом бешамель Приготовить сладкое тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/50254-venskiy-hleb-ot-rishara-bertine-pain-viennois Выложить тесто на присыпанный мукой стол,собрать его в не тугой шар.Раскатать его в прямоугольник,до толщины примерно в 5 мм. Нарезать ... Ингредиенты: 250 мл молока, 500 г муки хлебопекарной, 60 г сливочного масла (комнатной температуры), 40 г сахара, 15 г свежих дрожжей (у меня сухие быстродействующие), 10 г соли, 2 крупных яйца, + 1 яйцо, разболтанное с солью, бекон, 100 г сыра, СОУС БЕШАМЕЛЬ: 25 г слив...

Рогалики кукурузные с беконом Рогалики кукурузные с беконом Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...

Загрузка