Перец чили маринованный на зиму

187 рецептов

перец чили маринованный на зиму перец чили маринованный на зиму Существует несколько рецептов по заготовке перца чили на зиму. Я для себя выбрала именно такой способ приготовления, потому что он невероятно прост и не отнимет много времени на приготовление. Все ингредиенты даны из расчета на трехлитровую банку. Перец сле... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 1 кг, Уксусная эссенция - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Хрен (1 лист) - 3 гр, Вода - 2 л

Маринованный перец чили Маринованный перец чили Острая закуска на столе - это всегда аппетитно и полезно. Тем более зимой. Поэтому маринованный перец чили - обязательная заготовка на зиму. Подготовьте ингредиенты. В простерилизованные банки начните укладывать вымытый перец чили, оставляя хвостики. Зимой... Ингредиенты: Перец чили 200 Грамм, Соль 15 Грамм, Сахар 5 Грамм, Вода 200 Грамм, Уксус 10 Грамм

Перец с морковкой на зиму Перец с морковкой на зиму Этот простой рецепт перца с морковкой на зиму понравится всем, кто любит овощные закуски и не боится экспериментов на кухне. Кто пробовал маринованные перцы, знает, насколько это вкусное и сочное блюдо. А если они еще и фаршированные не менее вкусными овоща... Ингредиенты: Перец болгарский 40 Штук, Чеснок 16 Зубчиков, Капуста 4 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Перец чили 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 9% 2/3 Стакана, Вода 1.7 Литра, Масло растительное 1 Стакан

Перец по-корейски на зиму Перец по-корейски на зиму Чтобы приготовить перец по-корейски на зиму в домашних условиях, вам понадобиться приготовить маринад, залить его в предварительно нарезанные овощи и дать смеси настояться. Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем, морковь натираем на терке, чеснок выдавливаем... Ингредиенты: Капуста свежая 700 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1,5 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили По вкусу

Перец чили на зиму Перец чили на зиму Чтобы приготовить перец чили на зиму в домашних условиях, вам понадобится приготовить маринад и сварить перец. Закуску можно есть уже через пару дней после хранения, но лучше дать ему неделю настояться - так он будет вкуснее. Сначала надо приготовить ингред... Ингредиенты: Перец чили 350 Грамм, Кинза 3 Штуки, Укроп 3 Штуки, Мята 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Кориандр 2 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец горошком 5-6 Штук, Перец душистый 2-3 Штук, Гвоздика 1-2 Штук, Винный уксус ...

Чили соус на зиму Чили соус на зиму Для приготовления соуса чили нужно взять красный перец чили. С ним нужно работать в одноразовых резиновых перчатках. В противном случае есть риск получить ожог, особенно это касается женских рук. Если хочется получить менее острый вариант соуса, то из перца... Ингредиенты: Перец чили (красный) - 180 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 50 гр, Винный уксус белый - 200 мл, Соль (можно по вкусу) - 2.5 гр, Сахар (можно по вкусу) - 250 гр

Закуска на зиму из баклажанов с фасолью и болгарским перцем Закуска на зиму из баклажанов с фасолью и болгарским перцем Для приготовления вкуснейшей сытной закуски из синеньких с фасолью на зиму подготавливаем необходимые продукты со специями. Нарезаем крупным кубиком полтора килограмма томатов, предварительно удалив плодоножки и перекручиваем в мясорубке вместе с двумястами... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Фасоль - 800 гр, Баклажаны - 2 кг, Морковь - 800 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 70 гр, Чеснок - 200 гр, Болгарский перец - 500 гр, Растительное масло - 500 мл, Перец чили - 1 шт., Уксус - 100 мл, Душистый перец - по вкусу, Перец горошком - по...

Сальса соус на зиму Сальса соус на зиму Репчатый лук, болгарский перец, сельдерей очистить, промыть под проточной водой и высушить. Затем все овощи мелко нарезать.Чеснок очистить и пропустить через пресс.Перец чили промыть, очистить от сердцевины и семян и также измельчить. Если сальса нужна поос... Ингредиенты: Помидоры - 6 кг, Лук репчатый - 500 гр, Перец чили - 40 гр, Сельдерей - 300 гр, Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 6 зубч., Винный уксус белый - 200 мл, Сахар - 250 гр, Соль - 60 гр, Томатная паста - 600 гр

Перец горький маринованный Перец горький маринованный 1. Перчинки вымыть, обрезать плодоножки.. 2. Уложить в любую стеклянную ёмкость объёмом до литра, залить кипящей водой. 3. Через 15 мин. воду слить обратно в ёмкость, где она кипятилась, добавить в неё соль, сахар, горошинки перца и порезанный чеснок. 4. Ки... Ингредиенты: Перец чили, Вода - 1 л, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (без горки) - 1 ст. л., Перец душистый - 2 шт, Уксус (9%) - 3,5 ст. л.

Лютеница по-болгарски на зиму Лютеница по-болгарски на зиму Морковь запечь в духовке или на костре до потемнения поверхности и мягкости корнеплода. Очистить чеснок и нарезать пополам или на четвертинки. С перцев чили срезать плодоножки и удалить семена. Сложить чеснок и перцы в блендер. Помидоры надрезать снизу крес... Ингредиенты: Болгарский перец - 4 кг, Помидоры - 2 кг, Морковь - 1 кг, Перец чили (2-3 шт., по вкусу) - 2.5 шт., Чеснок (2-3 зубчика, по вкусу) - 2.5 зубч., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Яблочный уксус (или винный) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Загрузка