Перец цицак на зиму

3 рецепта

Перец Цицак на зиму по армянски Перец Цицак на зиму по армянски Для засолки перца цицак приготовьте плоды перца этого сорта - они обычно - желтовато-зеленого цвета. Еще понадобится приличное количество укропа и чеснока, а также соль и вода для рассола. Получается очень ароматный и аппетитный продукт, который очень хочет... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 500 гр, Укроп - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 20 гр, Вода - 1 л

Острый перец в масле Острый перец в масле Тем, кто любит острые и ядреные на вкус добавки, советую заготовить острый перец в масле на зиму. Консервацию можно вскрывать в любое время года и хранить открытой в холодильнике - от этого ее вкус не поменяется. Подавайте ее с запеченным мясом, шашлыком ил... Ингредиенты: Перец острый 150 Грамм (сорт Цицак ), Масло растительное 50-80 Миллилитров, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец черный горошек 10 Штук

Перец "Цицак" на зиму Перец "Цицак" на зиму Ингредиенты указаны на емкость 0,7 литра. Как же приятно зимой в студеные дни достать из запасов баночку с острым перцем и прогреться перед едой, ощущая яркий пожар внутри. Готовится консервация за 20 минут, если у вас под рукой уже есть кипяток в чайнике. ... Ингредиенты: Перец горький 300 Грамм (сорт Цицак ), Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 400 Миллилитров