Перец фаршированный беконом картофелем и грибами

18 рецептов

Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами Картофель очистить и сварить до готовности с лавровым листом и чесноком; вынуть лавровый лист и растолочь картофель, добавить 1 яйцо и перемешать. Перцы очистить от семян. Бекон или копченую грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лавро... Ингредиенты: 6 крупных перцев, 0,5 кг. картофеля, 2 зубчика чеснока, 400 гр. смеси лесных грибов (у меня замороженные), 400 гр. копченой грудинки или бекона, майонез, 1 яйцо, 3 лавровых листика, несколько веточек петрушки, соль, перец, орегано, растительное масло для об...

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Завтрак в сладком картофеле Завтрак в сладком картофеле Этот завтрак представляет собой запечённый сладкий картофель, фаршированный любой начинкой по Вашему желанию. Как правило, это разные овощи, сыр, бекон. Обязательно в овощи вбивается яйцо и запекается до его готовности. Очень вкусно и необычно! Батат хорошо... Ингредиенты: Батат 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Цветная капуста 100 Грамм, Сыр тертый 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Укроп 4 Штуки

Картофель, запеченный дважды Картофель, запеченный дважды Единственное, чем можно дополнить или изменить этот рецепт, это начинка. Она может быть разной: прекрасно сюда подойдут и грибы, и зелень, и сыр, и даже кусочки бекона. Экспериментируйте! 1. Картофель помойте. 2. Заверните в фольгу и запеките до готовности ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Анчоусы 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки (вяленые), Белок яичный 1 Штука, Сыр тертый 1 Ст. ложка, Сухари панировочный 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Картофель в беконе с начинкой в духовке из грибов с луком Картофель в беконе с начинкой в духовке из грибов с луком Лук репчатый Грибы вешенки Подготовленный картофель Бекон Грибы с луком Обжареные грибы Фаршированный картофель Картофель в беконе Перед отправкой в духовку Готовый картофель Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Грибы - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Бекон - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные баклажаны Папутцакья Фаршированные баклажаны Папутцакья Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажны... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 500 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Му...

Картофель Я его слепила из того, что было Картофель Я его слепила из того, что было 1. Почистить крупный картофель, разрезать пополам и вынуть сердцевину (сердцевину не выкидывать). Очень важно, чтобы половинки каждой картофелины не перепутались. 2. Обжарить фарш в небольшом количестве масла. 3. Добавить мелко нарезанную сердцевину картофе... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Фарш мясной (домашний) - 0,5 кг, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук зеленый - 150 г, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Перец чили -...

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Для фарширования возьмите неразваривающийся,молодой картофель. Выберите средние по размеру клубни,немного больше по размеру,чем куриное яйцо. Картофель хорошо вымойте,отварите в "мундире" до готовности.Дайте картофелю остыть. Порубите мелко чеснок,лук,ветчи... Ингредиенты: картофель молодой 1 кг.(10 шт. ), шампиньоны свежие 250 г., ветчина индейки (бекон) 50-70 г., сыр среднесолёный 100 г., лук репчатый 50 г., чеснок 2 дольки, петрушка 10-15 г., соль, перец, яйцо, мука для панировки 150-200 г., масло растительное для жарки,фр...

Картофель, фаршированный в беконе Картофель, фаршированный в беконе 1. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см. 2. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нар... Ингредиенты: 8 картофелин, 8 полосок бекона, 150 гр. копченого лосося (я заменила на копченое мясо), 100 гр. сыра эдамер , 0,5 сладкого зеленого перца, 0,5 сладкого красного перца, 0,5 сладкого желтого перца, (я порезала один желтый перец), соль, перец по вкусу

Картофель и баклажаны, фаршированные свиным фаршем, беконом и грибами шиитаке Картофель и баклажаны, фаршированные свиным фаршем, беконом и грибами шиитаке картофель очистить, разрезать пополам (срезая край для устойчивости) вынуть середину нуазеткой. баклажан очистить, разрезать на части (высотой 3 пальца), вынуть середину нуазеткой. нарезать бекон и грибы грибы и бекон обжарить на сковороде без добавления ма... Ингредиенты:

Загрузка