Перец фаршированный творогом и зеленью

143 рецепта

Перец, фаршированный творогом и зеленью Перец, фаршированный творогом и зеленью Перец, фаршированный творогом и зеленью, - очень красивое блюдо. Обязательно берите для этого блюда очень сладкий перец, чтоб он не горчил. Сочетание майонеза, чесночка, зелени придает творогу очень пикантный вкус. Вместо творога можно взять брынзу. Нафарши... Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки, Творог 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу

Перец, фаршированный творогом и сыром Перец, фаршированный творогом и сыром Конечно, сделать такую отличную закуску можно в любое время года, но все-таки летом этот простой рецепт перца, фаршированного творогом и сыром, - настоящий хит. Вся прелесть этого блюда в том, что приготовить его можно за считанные минуты, а на столе такой ... Ингредиенты: Перец сладкий 6 Штук, Творог 20% 100 Грамм, Сырок плавленый 3 Штуки, Зелень свежая 60 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Перец, фаршированный сыром и зеленью Перец, фаршированный сыром и зеленью Перец, фаршированный сыром и зеленью, - это вкуснейшая закуска, а также прекрасное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Я очень люблю такие вкусняшки, которые могут несколько дней храниться в холодильнике и ими можно лакомиться. Если блюдо красиво оформи... Ингредиенты: Перец 2 Штуки, Сыр 120 Грамм, Сыр плавленый 280 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Укроп 30 Грамм, Паприка По вкусу, Красный перец острый По вкусу, Соль По вкусу

Перец, фаршированный творогом Перец, фаршированный творогом Мелко нарежьте чеснок, зелень и маслины. Смешайте с творогом. Сладкий перец разрежьте на 4 части и начините их творожной пастой. Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Обезжиренный творог - 150 г, Маслины - 5 штук, Сладкий перец - 1 штука

Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью Перец можно фаршировать разными начинками, можно фаршированный перец даже запечь, подав его как основное блюдо или гарнир, но мой вариант фаршированного перца подойдет тем, кто любит сочетание свежих овощей с острыми свежими сырно-творожными начинками, чесн... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Творог - 200 г, Горчица - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Укроп - 20 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 20 г, Перец чили в порошке - 10 г

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Острый жареный перец, фаршированный творогом Острый жареный перец, фаршированный творогом Для фарширования перца нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска, Перец чили - 2 шт, Творог - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая) - 0.3 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Как приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе... Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в им... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Кабачок - 2 шт, Маслины - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (базилик, петрушка, укроп), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Перцы, фаршированные творогом и сыром Перцы, фаршированные творогом и сыром Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить. Оливки мелко нарезать Помидоры нарезать кубиками Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на мелкой терке. 1/... Ингредиенты: Перец болгарский (крупных) - 6 шт, Творог (обезжиренный) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 20 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (средних) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп - 1 пуч.

Загрузка