Перец, фаршированный творогом и зеленьюПерец, фаршированный творогом и зеленью, - очень красивое блюдо. Обязательно берите для этого блюда очень сладкий перец, чтоб он не горчил. Сочетание майонеза, чесночка, зелени придает творогу очень пикантный вкус. Вместо творога можно взять брынзу. Нафарши...Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки, Творог 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу
Перец, фаршированный творогом и сыромКонечно, сделать такую отличную закуску можно в любое время года, но все-таки летом этот простой рецепт перца, фаршированного творогом и сыром, - настоящий хит. Вся прелесть этого блюда в том, что приготовить его можно за считанные минуты, а на столе такой ...Ингредиенты: Перец сладкий 6 Штук, Творог 20% 100 Грамм, Сырок плавленый 3 Штуки, Зелень свежая 60 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Перец, фаршированный сыром и зеленьюПерец, фаршированный сыром и зеленью, - это вкуснейшая закуска, а также прекрасное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Я очень люблю такие вкусняшки, которые могут несколько дней храниться в холодильнике и ими можно лакомиться. Если блюдо красиво оформи...Ингредиенты: Перец 2 Штуки, Сыр 120 Грамм, Сыр плавленый 280 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Укроп 30 Грамм, Паприка По вкусу, Красный перец острый По вкусу, Соль По вкусу
Перец, фаршированный творогомМелко нарежьте чеснок, зелень и маслины. Смешайте с творогом. Сладкий перец разрежьте на 4 части и начините их творожной пастой.Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Обезжиренный творог - 150 г, Маслины - 5 штук, Сладкий перец - 1 штука
Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленьюПерец можно фаршировать разными начинками, можно фаршированный перец даже запечь, подав его как основное блюдо или гарнир, но мой вариант фаршированного перца подойдет тем, кто любит сочетание свежих овощей с острыми свежими сырно-творожными начинками, чесн...Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Творог - 200 г, Горчица - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Укроп - 20 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 20 г, Перец чили в порошке - 10 г
Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетойКонсервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит...Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть
Острый жареный перец, фаршированный творогомДля фарширования перца нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска, Перец чили - 2 шт, Творог - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая) - 0.3 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.
Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухняКак приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе...Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.
Кабачки, фаршированные творогом и маслинамиКабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в им...Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Кабачок - 2 шт, Маслины - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (базилик, петрушка, укроп), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.
Перцы, фаршированные творогом и сыромПерец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить. Оливки мелко нарезать Помидоры нарезать кубиками Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на мелкой терке. 1/...Ингредиенты: Перец болгарский (крупных) - 6 шт, Творог (обезжиренный) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 20 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (средних) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп - 1 пуч.