Перец фаршированный творогом и помидорами

74 рецепта

Перец, фаршированный творогом и помидорами Перец, фаршированный творогом и помидорами Готовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Перец болгарский - 3 шт, Творог - 200 г, Помидор (средние, плотные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Базилик - по вкусу

Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью Перец можно фаршировать разными начинками, можно фаршированный перец даже запечь, подав его как основное блюдо или гарнир, но мой вариант фаршированного перца подойдет тем, кто любит сочетание свежих овощей с острыми свежими сырно-творожными начинками, чесн... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Творог - 200 г, Горчица - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Укроп - 20 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 20 г, Перец чили в порошке - 10 г

Патиссоны, фаршированные творогом Патиссоны, фаршированные творогом Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или прип... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром Перец, фаршированный творогом и голубым сыром Духовку предварительно разогреть до 220°С. Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки. Помидоры порезать кубиками. Соединить помидоры с творогом. Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть кос... Ингредиенты: крупный сладкий красный перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., творог - 150 г, сыр голубой - 50 г, оливки - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Перцы, фаршированные творогом и сыром Перцы, фаршированные творогом и сыром Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить. Оливки мелко нарезать Помидоры нарезать кубиками Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на мелкой терке. 1/... Ингредиенты: Перец болгарский (крупных) - 6 шт, Творог (обезжиренный) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 20 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (средних) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп - 1 пуч.

Помидоры, фаршированные творогом, сыром и маслинами Помидоры, фаршированные творогом, сыром и маслинами У помидоров срезать крышечки, аккуратно вынуть мякоть и семена с помощью чайной ложки. Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в крошку. Творог размять вилкой. Нарезать маслины и петрушку. Чеснок раздавить и измельчить. Разогреть духовку до 180 С. С... Ингредиенты: 3 крупных помидора, 50 г сыра, 100 г творога, 30 г миндаля, горсть маслин (10-15 шт.), 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, орегано, соль, черный перец, оливковое масло

Багет фаршированный творогом Багет фаршированный творогом Сначала порежьте болгарский перец мелкими кубиками. Перец выбирайте сочный и мясистый, но не сухой и тонкий. Укроп измельчите, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Доверяйте собственному вкусу и используйте столько чеснока, чтобы это было вкусно для вас.... Ингредиенты: багет 1, творог 400 г, майонез 2-4 столовых ложки, чеснок 2 больших зубчика, болгарский перец 1 шт., вяленые помидоры 5-8 штук, укроп, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу.

Кабачки, фаршированные творогом и курицей Кабачки, фаршированные творогом и курицей Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г

Курица фаршированная творогом и помидорами от эрика (diabelek), приготовленная моим мужем. Курица фаршированная творогом и помидорами от эрика (diabelek), приготовленная моим мужем. Курицу посолить, поперчить, завернуть в пищевую плёнку, и убрать в холодильник на сутки, или на ночь. На следующий день, вынуть курицу, дать ей отогреться пару часов, натереть чесноком и лимоным соком, и оставить ещё на некоторое время. Делаем фарш. Творог ... Ингредиенты: курица, нежирный творог - 300 гр., помидор - 1 шт., яйца - 3 шт., петрушка, кинза, чеснок чуток, лимон, сметана для смазывания, соль, перец.

Перец, фаршированный крабовыми палочками Перец, фаршированный крабовыми палочками Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим ... Ингредиенты: перец болгарский, крабовые палочки (мясо), лук-порей, морковь, сыр сливочный, брынза, сыр твердый, зелень, оливки

Загрузка