Перец, фаршированный пшеном и грибамиПшено отварить в кипящей воде, согласно инструкции. После достать пакетик из кастрюли и дать стечь воде. Обжарить на растительном масле 1/2 луковицы, нарезанной кубиком Грибы нарезать (не крупно) и добавить к луку. Жарить до готовности. Добавить майонез и ...Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Пшено - 1 пакет., Майонез - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Перец болгарский - 3 шт
Перец, фаршированный пшеном и овощамиПшено отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить. Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 220°, запекать 5 минут. Лук мелко н...Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Пшено (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Маслины - 1/2 бан., Нут (конвервированный) - 1/2 бан., Фетаки - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный
Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.Пшено отварить до готовности. У перца убрать сердцевину. Капусту нашинковать- обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, перемешать. Смешать фарш, капусту, пшено, добавить укроп, соль и перец. Нафаршировать ...Ингредиенты: пшено тм мистраль- 1 пакетик, перец болгарский(небольшой)- 1 кг, фарш куриный- 300 гр., капуста- 300 гр., растительное масло- 2-3 ст.л, укроп сухой -, соль и перец- .
Тыква, фаршированная пшеномПодготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы...Ингредиенты: Тыква (в форме груши) - 2 шт, Пшено - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Базилик - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Петрушка - 1/4 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Соль -...
Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудкамиОсновные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ...Ингредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30...
Утиные шейки, фаршированные пшеном с грибамиОколо 100 г пшена тщательно промыть в теплой воде, несколько раз ее меняя и сливая всю всплывшую шелуху, и сварить на медленном огне в полутора стаканах подсоленной воды. любые грибы сварить в подсоленной воде с луком и затем обжарить в сковороде с накрошен...Ингредиенты: Шкурки утиные от шеек, грудок, пшено, грибы, лук, соль, перец
Кабачок, фаршированный пшеном с грибамиРазогреть духовку до 240 °С. Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам и тщательно выскрести сердцевину. Поместить половинки кабачка на противень срезом вверх, слегка присыпать солью и сбрызнуть растительным маслом. Поставить, не накрывая, в духовку на 15 мин...Ингредиенты: пшено – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, красная луковица – 1 шт., красный сладкий перец – 1 шт., 1 большой кабачок весом 1-1,5 кг или 2 средних, растительное масло – 4 ст. л., шампиньоны – 200 г, тертый швейцарский сыр – 50 г, соль, перец
Ракушки фаршированные грибамиОтвариваем кашу пшенную. Для этого вливаем в кастрюлю один стакан воды, добавляем соли, доводим до кипения. Кладем промытое пшено и варим до готовности.Режем мелко лук, грибы - кубиками. Обжариваем все в растительном масле.Соединяем с пшенной кашей грибы, с...Ингредиенты: Макароны (крупные ракушки 15 шт) - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Пшено (готовая пшенная каша) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец...
Фаршированные портобеллоПшено перебрать и промыть. Крупу сварить и остудить. Шампиньоны, сельдерей и лук порезать и обжарить с травами. Нарезать мелко вяленые помидоры. Смешать пшено, шампиньоны, лук, сельдерей и помидоры, добавить тертый твердый сыр. Нагреть духовку до 180 С. Шля...Ингредиенты: Грибы (портобелло) - 6 шт, Пшено - 1 стак., Вода - 2 стак., Шампиньоны - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Сыр твердый (натертый) - 3 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу...
Запечённый перец с золотым пшеномШампиньоны нарезаю достаточно мелко. Добавляю к грибам мелко нарезанный лук, 2 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубочек мелко нарезанного чеснока, добавить соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на минут...Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 3 шт, Вода (при запекании) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 0,5 пуч., Листья салата|Салат (для...