Перец, фаршированный овощами, в томатной заливкеГотовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и хранили в прохладном месте до востребования. Сейчас появилась возможность готовить это блюдо в любое время, ведь практ...Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 250 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 щепотка, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - на кончике ножа, Масло подсолнечное - 60 г
Перец фаршированный капустой и морковью на зимуПодготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по...Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Перец фаршированный морковью на зимуПодготовьте продукты по списку. Мелким кубиком нарежьте морковь и лук. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук, потом добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Перцы очистите от семян и минуты 3-4 пробланшируйте в кипящей воде. Затем выньте и слегка остуд...Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 гр
Перец, фаршированный овощным ассорти с рисомМоем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться. Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Трем на крупной терке морковь (у меня на ...Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 8 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Соус (томатный или паста) - 1-1,5 ст. л., ...
Перец фаршированный капустойРежу мелко шампиньоны И обжариваю их на сухой сковородке примерно 3 мин. Шинкую капусту, морковь тру на мелкой терке В сковородку с грибами подливаю немного раст. масла, выкладываю капусту с морковкой, помешивая, тушу до мягкости капусты. Слегка солю, перчу...Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 300 г, Морковь (среднего размера) - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Соус - 3 ч. л., Приправа (базилик, тим...
Перец, фаршированный капустой "Витаминный"Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г
Перец, фаршированный баклажанамиПодготавливаем продукты. Я вообще делаю "на глаз", но для рецепта всё взвесила и посчитала! Баклажаны моем, срезаем хвостики и нарезаем мелкими кубиками. Где-то 1х1 см. Нарезанные баклажаны складываем в ёмкость, посыпая каждый слой солью, для того...Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 15-17 шт, Баклажан (среднего размера) - 1,7 кг, Чеснок (маленьких) - 15-17 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100-150 мл, Соус (томатный, для заливки...
Перец фаршированный овощами на зимуДля приготовления консервов возьмём сладкие разноцветные перцы, капусту, крупные морковь и лук, помидоры, масло подсолнечное, петрушку, лавровый лист, паприку, чёрный молотый перец. Все овощи промоем и очистим. У перцев отрежем заднюю часть и очистим от се...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. ...
Острый жареный перец, фаршированный творогомДля фарширования перца нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска, Перец чили - 2 шт, Творог - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая) - 0.3 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.