Перец фаршированный овощами в томатной заливке

52 рецепта

Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке Готовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и хранили в прохладном месте до востребования. Сейчас появилась возможность готовить это блюдо в любое время, ведь практ... Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 250 г, Томатная паста - 80 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 щепотка, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - на кончике ножа, Масло подсолнечное - 60 г

Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Постный перец фаршированный овощами и рисом Постный перец фаршированный овощами и рисом Чтобы приготовить блюдо, нужно взять перец, рис, морковь, кинзу, помидоры, лук, кориандр, соль, сахар. Замочить рис. Сладкий перец помыть, аккуратно срезать плодоножку, почистить от семян. Морковь вымыть, почистить, натереть крупно на тёрке. Рис промыть, з... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Кориандр молотый - 4 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Рис длиннозернистый - 200 г, Сахар - 25 г, Соль - 4 г

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелким кубиком нарежьте морковь и лук. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук, потом добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Перцы очистите от семян и минуты 3-4 пробланшируйте в кипящей воде. Затем выньте и слегка остуд... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 гр

Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Моем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться. Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Трем на крупной терке морковь (у меня на ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 8 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Соус (томатный или паста) - 1-1,5 ст. л., ...

Перец фаршированный капустой Перец фаршированный капустой Режу мелко шампиньоны И обжариваю их на сухой сковородке примерно 3 мин. Шинкую капусту, морковь тру на мелкой терке В сковородку с грибами подливаю немного раст. масла, выкладываю капусту с морковкой, помешивая, тушу до мягкости капусты. Слегка солю, перчу... Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 300 г, Морковь (среднего размера) - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Соус - 3 ч. л., Приправа (базилик, тим...

Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г

Перец, фаршированный баклажанами Перец, фаршированный баклажанами Подготавливаем продукты. Я вообще делаю "на глаз", но для рецепта всё взвесила и посчитала! Баклажаны моем, срезаем хвостики и нарезаем мелкими кубиками. Где-то 1х1 см. Нарезанные баклажаны складываем в ёмкость, посыпая каждый слой солью, для того... Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 15-17 шт, Баклажан (среднего размера) - 1,7 кг, Чеснок (маленьких) - 15-17 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100-150 мл, Соус (томатный, для заливки...

Перец фаршированный овощами на зиму Перец фаршированный овощами на зиму Для приготовления консервов возьмём сладкие разноцветные перцы, капусту, крупные морковь и лук, помидоры, масло подсолнечное, петрушку, лавровый лист, паприку, чёрный молотый перец. Все овощи промоем и очистим. У перцев отрежем заднюю часть и очистим от се... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. ...

Острый жареный перец, фаршированный творогом Острый жареный перец, фаршированный творогом Для фарширования перца нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска, Перец чили - 2 шт, Творог - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая) - 0.3 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка