Перец фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

13 рецептов

Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем Поставить вариться рис. Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне. Отодвинуть лук с припра... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Бараний фарш - 400 г, Говяжий фарш - 400 г, Сладкий перец - 7 штук, Лук - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Помидоры в собственном соку - 400 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щ...

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Подготовим ингредиенты: перец большой и толстокожий, бараний фарш, кускус, сыр Бри, бульон, лук-порей, помидоры в собственном соку и приправы. Отрежем у перцев верхушки с хвостиком, будут крышечками. Очистим от сердцевины с семенами. Промоем под сточной вод... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Бульон говяжий концентрированный - 4 ч. л., Кускус - 1 г, Лук-порей - 200 г, Паприка умеренная молотая - 55 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Помидоры в собственном соку - 2 г, Соль - 400 ч. л., Сыр Бри - 2 г

Картофель фаршированный фаршем в духовке Картофель фаршированный фаршем в духовке Подготовить указанные продукты. Очистить картофель от кожуры, промыть в воде. Фарш использовать свиной, желательно жирный, чтобы сало расплавлялось при запекании и картофельные дольки впитывали его в себя, иначе на выходе получится суховатый картофель. Очищ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Говяжий, свиной, бараний фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. И теперь мой главный секрет - добавляем к фаршу... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Специи - 1-2 ч. л., Зелень - 2 пуч., Перец болгарский (красный ) - 20 шт

Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки Натрите тушки перепелок смесью соли и красного перца, оставьте в холоде мариноваться на 30–40 мин. Это как раз время, пока вы будете готовить все остальные компоненты. Мясо порубите вручную как можно более мелко, в фарш. Весь курдючный жир нарежьте кубиками... Ингредиенты: 10 подготовленных перепелок, 200 г постной баранины, 100 г говяжьей печенки, 100 г курдючного жира, 5–6 веточек кинзы, 5 больших луковиц, 2 средние морковки, 1 яйцо, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, красный перец

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Разрежьте баклажаны вдоль и посолите. Оставьте их минут на 15, чтобы ушла горечь, затем промойте. Обжарьте лук, добавьте фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, соль, перец, вино и воду. И тушите до готовности. Снимите крышку и тушите до испарения жидкости.... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Фарш мясной (говяжий или бараний) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (рубленный) - 2 ст. л., Помидор (рубленный) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Вода - 2 ст...

Традиционный батата махши Традиционный батата махши Некрупный картофель очистить. Сверху и снизу клубней сделать срезы так, чтобы они устойчиво стояли. Ножом кривой формы вырезать массу изнутри, чтобы остались тонкие стенки и донышко. Клубни перед обжариванием должны быть сухими, можно обсушить бумажными пол... Ингредиенты: картофель - 2 кг, вода - 600 г, масло растительное, говяжий фарш - 200 г, бараний фарш - 200 г, кориандр молотый - 30 г, лук репчатый, кедровые орехи - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., куркума - 1/2 ч.л., томатное пюре - 400 г, базилик - 20 г, кинза ...

Долма — фаршированные овощи по-азербайджански Долма — фаршированные овощи по-азербайджански Для долмы понадобятся овощи, зелень, фарш, рис (его предварительно промыть от мути и замочить в тёплой воде на 10 минут), соль и специи. Готовим начинку. В сковороде обжарить нарезанный лук с 2 ст.л. топлёного масла, добавить фарш и довести до готовности, п... Ингредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Бараний фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Мята свежая - 1 пучок, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 4 г, Помидоры - 5 шт., Рис круглозернистый - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Дулма шурпа Дулма шурпа Для бульона кости сложите в кастрюлю и залейте примерно 2 л питьевой воды комнатной температуры. Доведите до кипения и снимите пену. Варите на медленном огне под крышкой 1 ч, затем процедите. Мясо тем временем измельчите в мясорубке либо порубите его вручну... Ингредиенты: 300 г мякоти баранины или говядины, 300 г костей, бараньих или говяжьих, 12–15 средних сладких перцев, 2 средние луковицы, 2 некрупные морковки, 2 средние картофелины, 3–4 средних помидора, 1/2 стакана круглозерного риса, 1 яйцо, половина пучка петрушки, 1 ...

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Срежьте у перцев, помидоров, кабачков и баклажанов верхушку у основания плодоножки, чтобы получилась «крышечка». Перцы очистите от семян и внутренних перегородок. У помидоров, ка- бачков и баклажанов чайной ложкой вытащите часть мякоти, чтобы образовалось м... Ингредиенты: 3-4 небольших сладких перца, 3-4 крупных помидора, 3 маленьких кабачка, 2-3 средних баклажана, Для фарша: 800 г мясного фарша (говяжьего, бараньего), 1 стакан риса, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок петрушки, средний пучок укропа, 200 г о...

Загрузка