Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски

88 рецептов

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Перец фаршированный овощами на зиму Перец фаршированный овощами на зиму Для приготовления консервов возьмём сладкие разноцветные перцы, капусту, крупные морковь и лук, помидоры, масло подсолнечное, петрушку, лавровый лист, паприку, чёрный молотый перец. Все овощи промоем и очистим. У перцев отрежем заднюю часть и очистим от се... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. ...

Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Подготовьте все овощи. Помойте, очистите от кожиц и плодоножек, где необходимо. Приготовьте фарш: 1. Отварите и мелко нарежьте грибы и перец болгарский, что на фарш. 2. Отварите рис. 3. Пока варятся грибы и рис, морковь натрите и пассеруйте в сковороде с ра... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Помидоры - 150 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л.

Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму, получается невероятно хрустящим и аппетитным. Мед придает заготовке необычный привкус и аромат. Для такого блюда лучше всего использовать желтый или красный болгарский перец. Зеленый не очень подходит, потому что имеет... Ингредиенты: Болгарские перцы 10 Штук (среднего размера), Капуста 1/2 Штуки (небольшого кочана), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка 1 Штука (пучок), Вода 1 Литр, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (с горкой), Мед 1-2 Ст. ложек, Уксус 6% 0,5 С...

Перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски Перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски Сладкий перец перебираем. Отбираем зрелые плоды с толстыми стенками. Промываем перец в холодной воде. Даем воде стечь. Срезаем плодоножки. Удаляем семенники. Повторно споласкиваем проточной водой для удаления остатков семян. Помещаем перец в сито и бланширу... Ингредиенты: сладкий перец 1,8 кг, морковка 1,7 кг, лук репчатый 400 грамм, рис 400 граммов, зелень петрушки 50 грамм, соль 100 грамм, сахарный песок - 120 грамм, перец черный, перец душистый, помидоры 2,5 кг (или готовый томатный соус 1,4 кг), растительное масло 400 гр...

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелким кубиком нарежьте морковь и лук. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук, потом добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Перцы очистите от семян и минуты 3-4 пробланшируйте в кипящей воде. Затем выньте и слегка остуд... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 гр

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Для приготовления такой заготовки понадобится сладкий перец небольшого размера. После того, как перец отваривался 5 минут, его можно начинить и легко уложить в банку, так как стенки перца достаточно эластичные. Количество черного перца и соли корректируйте ... Ингредиенты: Перец сладкий 7-9 Штук, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 8-10 Зубчиков, Помидоры 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Сахар 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый 4-5 Штук, Перец черный молотый...

Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Для приготовления фаршированного овощами перца подготавливаем необходимые продукты со специями. Хорошо промываем и очищаем два килограмма болгарского перца, шинкуем тысячу двести граммов белокочанной капусты и на крупной терке натираем две довольно крупных ... Ингредиенты: Болгарский перец (На 2 трехлитровые банки.) - 2 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 90 гр, Капуста белокочанная - 1.2 кг, Перец чили - 2 шт., Сахар (На 1 литр маринада.) - 230 гр, Уксус - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Ра...

Загрузка