Перец сладкий в масле по болгарски

7859 рецептов

Перец сладкий в масле Перец сладкий в масле Берется сладкий перец, который необходимо тщательно помыть, почистить от семечек. Затем очищается и нарезается кружочками корень петрушки, а чеснок разбивается на отдельные зубчики. Чтобы изготовить маринад. Берется сахар, уксус, соль и растительное масло. ... Ингредиенты: перец сладкий 2,5 Килограмма, вода 0,5 Литра, уксус 5%-й 200 Грамм, масло растительное 250 Грамм, сахар 100 Грамм, корень петрушки 1 Штука, чеснок 1 Штука, соль - По вкусу

Перец сладкий, фаршированный сыром Перец сладкий, фаршированный сыром Перец сладкий, фаршированный сыром, отлично смотрится на праздничном столе. Особенно он радует в зимнее время, как яркое воспоминание о лете. Для приготовления перца сладкого, фаршированного сыром, надо брать обязательно спелые сочные плоды. В начинку можно... Ингредиенты: Сладкий перец 6-8 Штук (разноцветный), Сыр 300 Грамм (полутвердый), Масло сливочное 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень укроп,петрушка 1 Штука (пучок), Специи 1 По вкусу (соль, перец)

Перец сладкий в масле (по-болгарски) Перец сладкий в масле (по-болгарски) Плоды перца моют, чистят от семян, корень петрушки очищают и нарезают кружочками. Чеснок разбирают на зубчики. Для маринада в воде растворяют соль, сахар, добавляют уксус и растительное масло. Перец, чеснок и петрушку раскладыв... Ингредиенты: перец сладкий - 2.5 килограмма, вода - 0.5 литра, уксус 5% - 200 граммов, масло растительное - 250 граммов, сахар - 100 граммов, корень петрушки - 1 штука, чеснок - 1 головка

Перец в масле по-болгарски Перец в масле по-болгарски 1. Для маринада в воде растворите соль, сахар, добавьте уксус и растительное масло. 2. Перец, очищенный от семян, нарежьте кольцами, корень петрушки — кружочками. Перец, петрушку и зубчики чеснока разложите по банкам, залейте ... Ингредиенты: перец сладкий - 2.5 килограмма, чеснок - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, вода - 500 граммов, уксус 5% - 1 стакан, масло растительное - 250 граммов, сахар - 100 граммов

Болгарский перец сладкий маринованный Болгарский перец сладкий маринованный Перец красный моем, перебираем. В исходном рецепте для 10 кг маринада (далее саламур) делается в два раза меньше, но из моего опыта это удлиняет процесс и не всегда в баллон получается положить перчики максимально плотно. А пустоты между перцами заполняются... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, мясистый) - 10 кг, Уксус (9%) - 1 л, Масло растительное (без запаха) - 1 л, Сахар - 800 г, Чеснок - 600 г, Соль - 4 ст. л.

Сладкий перец на зиму Сладкий перец на зиму Сладкий перец на зиму готовить надо из спелых сочных плодов. Томатную пасту можно заменить спелыми сочными протертыми помидорами. Банки стерилизуются в кипятке 10 минут поллитровые, литровые - 25 минут. Сладкий перец на зиму можно сделать острым, добавив пе... Ингредиенты: Перец сладкий 1 Килограмм, Лук красный 3 Штуки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 По вкусу

Жареный перец на зиму Жареный перец на зиму Этот перец мне понравился своей оригинальностью. Здесь не обычный маринованный перец, а предварительно обжаренный, что делает его еще более вкусным и ароматным. Конечно, придется потратить время на обжаривание перца, но уверена, результат того стоит. Поэтом... Ингредиенты: Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец горошком 5-7 Штук, Перец красный молотый 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Уксус 9% 25 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Перец сладкий на зиму Перец сладкий на зиму Перец выбирайте спелый, не поврежденный, не вялый, без подгнивших мест. Это обязательные условия! Перец не подвергается термической обработке, поэтому заготовку следует хранить только в холодильнике. Заготовка получается соленой, но так как она добавляется ... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Соль 250 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки

Салат из кабачков и сладкого перца Салат из кабачков и сладкого перца Чтобы приготовить салат из кабачков и сладкого перца в домашних условиях, приготовьтесь задействовать сковородку. Если салат по приготовлении кажется сухим, можно заправить его майонезом или сметаной. 1. Подготовьте продукты. Все овощи вымойте. Сорт сыра на... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сладкий перец 2-3 Штук (разных цветов), Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 25 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями Возьмём следующие ингредиенты: перец сладкий, масло оливковое, сыр твёрдый, рис, свиной фарш, соль, перец молотый чёрный, кунжут, масло сливочное. Начнём с приготовления начинки. Рис хорошо промоем. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем до к... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Укроп свежий - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 80 г, Свиной фарш - 80 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 40 г, Кунжут белый - 5 ст. л., Масло сливочное - 1...

Загрузка