Фаршированный перец по румынски

9 рецептов

Классический фаршированный перец Классический фаршированный перец Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.Очищенный лук мелко нарезаем.Отправляем на сковороду в разогретое масло.Морковь натираем на мелкой... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Морковь (или 2) - 1 шт., Болгарский перец (или 15) - 14 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль (часть в соус) - по вкусу, Лук репчатый (или 5) - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Фарш мясной (свинина...

Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и даже морепродуктами. На разных кухнях мира его готовят по-разному, но чаще всего это фаршированный перец с фаршем и рисом. Идеальное блюдо для обеда и даже для празднич... Ингредиенты: Болгарский перец 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки), Фарш 0,5 Килограмма, Рис 1 Стаканов, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Вкусный фаршированный перец Вкусный фаршированный перец Побалуйте себя и гостей сытным и в то же время легким блюдом. Такой вкусный фаршированный перец получается именно по этому рецепту. Сочетание булгура с мясом и овощами просто великолепное. Капуста с зеленью также хорошо гармонирует с соусом и остальными инг... Ингредиенты: Болгарский перец 8-10 Штук, Фарш 500 Грамм (любой по вкусу), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчика, Капуста 200 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Зелень По вкусу

Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото Фаршированный перец по-румынски рецепт с фото Этот рецепт приготовления фаршированного перца отличается тем, что он готовится достаточно быстро, оно нежирное (без масла), то есть его можно есть даже тем, кто соблюдает диету, очень ароматное и вкусное. Для начала рис нужно хорошо промыть, тщательно пере... Ингредиенты: Рис (0.5 стак.), Куриный фарш (0.5 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Томатный сок (0.5 л.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных... Ингредиенты: Перцы сладкие - 9 шт., Фарш говяжий - 300 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком Почистить лук и чеснок, ошпарить кипятком, обрезать верхушку луковицы, вынуть сердцевину, растолочь ее в ступке вместе с чесноком, добавить перец, масло, соль и перемешать. Наполнить полученной массой луковые чашечки, смазать слегка противень маслом и вылож... Ингредиенты: лук репчатый, чеснок, масло растительное, сухари панировочные, перец, соль

Фаршированные язычки Фаршированные язычки Нам потребуется два, предварительно отваренных и очищенных, свиных языка. Вырезаем сердцевину, чтобы получились лодочки Нарезаем и обжариваем лук. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере Добавляем по вкусу соль, перец и 1 столовую ложку майонез... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец душистый, Масло растительное - 1 ст. л.

Тефтели в соусе Тефтели в соусе В оригинальном рецепте предложено использовать говядину, которая дважды пропускается через мясорубку вместе с луком и чесноком. Я воспользовалась готовым домашним фаршем. Так уж повелось в нашей семье, что мясо покупается, разделывается, перемалывается, рас... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Молоко - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (в соус) - 1 шт, Петрушка (корень. в соус) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Лук-порей (приблизительно 15 см. белой части), Сок (виногра...

Айвар Айвар Айвар – сербское национальное блюдо, прозванное в народе «черной икрой бедняков», идеально для грилованного мяса и шашлыка! Произносится это слово с ударением на первую букву, Ай-вар, что означает «namaz»- на русском примерно так же: нАмаз – то, что намазыв... Ингредиенты: Помидор - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,125 г, Чеснок - 0,025 г, Масло растительное - 50 мл, Соль (без горки) - 2 ст. л., Сахар (без горки) - 4 ст. л., Уксус - 1 ст. л.