Перец фаршированный в овощном соусе

388 рецептов

Перец фаршированный в овощном соусе Перец фаршированный в овощном соусе По осени необходимо как можно чаще есть овощи. Такие свежие, спелые и витаминные! Такие красивые и полезные! Фаршированный перец-то, что нужно в эту пору! Непривычно фаршированный перец в насыщенном густом овощном соусе – прекрасный осенний обед. 1. Пшено п... Ингредиенты: фарш смешанный домашний — 0,5 кг, пшено — 1 ст., тыква — 350 гр, лук репчатый — 1 крупный, помидоры — 3-4 шт. спелых крупных, петрушка — пучок, соль, сахар и черный перец —, сушеный базилик — щепотка, масло растительное — 2 ст.л

Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе 1. Лук и морковь моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем или прокручиваем на мясорубке. Капусту, желательно использовать молодую, она более нежная, нарезаем её тонкой соломкой. 2. Нарезанные овощи перемешиваем с фаршем, солим и добавляем специи по вку... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 12 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Капуста белокочанная - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Вода - 2...

Перец, фаршированный баклажанами Перец, фаршированный баклажанами Подготовить для приготовления все продукты по списку. Количество перца и баклажанов - произвольное, так как всё зависит от размера овощей и посуды, в которой блюдо будет готовиться. У перцев срезать верхушку и удалить семечки. Баклажаны нарезать кубиками, с... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт., Баклажаны - 8-10 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Томатный сок - 750 мл, Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Базилик - по вкусу, Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Блюдо можно сделать веганским, исключив сыр или заменив его на тофу. Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Свежая морковь безусловно вкусная, сладкая и сочная, но все же я предлагаю улучшить ее вкус. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 50 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Перец черный (молот...

Перец фаршированный Перец фаршированный Перцы помыть, срезать плодоножку, удалить семена и перегородки. Бланшировать в подсоленой воде 5 минут. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. НЕ ВАРИТЬ!!! При этом рис будет сырым, но впита... Ингредиенты: Перец сладкий - 6 шт, Рис - 0,5 стак., Индейка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (для соуса) - 1 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л., Сахар (для соуса) - 1 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 1 ст. л., Уксус (5% для соуса) - ...

Фаршированные перцы с соусом Фаршированные перцы с соусом На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук до мягкости, добавить тертую морковь, затем через 7 минут - нарезанные помидоры. Перец очистить. Рис отварить до полуготовности (1 стак. на 2,5 стак воды). Рис смешать с фаршем и начинить смесью подготовленные п... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Фарш мясной (с луком и перцем) - 300 г, Морковь (тертая) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис (300 мл) - 1 стак., Вода (300 мл) - 2,5 стак., Бульон (мясной) - 1 л, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сметана - 400 г, Соль - п...

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Теперь, дабы не писать много в поля, напишу здесь. То, что нужно для мясной начинки, мы указали. Для грибной нам понадобятся: шампиньоны — 300 гр лук репчатый - 2 шт тимьян - сухой 3 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. сливочного масла 50 гр. пармезана соль Дл... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 шт, Помидор (средние и крепкие) - 3-5 шт, Филе куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л.

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...

Лумакони фаршированные в овощном соусе Лумакони фаршированные в овощном соусе Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если хочется чего-то типа пельменей, но лепить их совсем не хочется. А к лазанье пока бешамель сва... Ингредиенты: Паста Башмачки – 12 шт., Фарш свиной – 150 г, Куриная грудка – 250 г, Соль и перец - по вкусу, Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик, Морковь – 1 шт., Соус томатный – 3 ст.л., Сметана – 1.5 ст.л., Вода- 650 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Сыр по желанию - 100 г

Перец фаршированный «Не такой» Перец фаршированный «Не такой» Очистить, промыть и помельче нашинковать лук и один перец, натереть морковь на крупной терке. Спассеровать овощи на масле в глубоком сотейнике до обмякания. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности. Выложить содержимое банки т... Ингредиенты: Перец болгарский (одинаковый и ровный) - 7 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (можно и больше) - 50 г, Перец черный - по вкус...

Загрузка