Похожие рецепты
Фаршированный перец батькаИнгредиенты: Перец болгарский, Капуста белокочанная|Капустa, Морковь (2-3 шт.), Лук репчатый (1-2 шт.), Зелень (Петрушка,укроп), Чеснок, Вода (для маринада) - 1 л, Масло растительное (для маринада) - 200 г, Сахар (для маринада) - 200 г, Соль (для маринада) - 1 ст. л., Мед (2-3 ст.л.,для маринада), Уксус (6% ,200 г.(для маринада)Вот все овощи что нам понадобятся... У перца удаляем сердцевину, капусту мелко шинкуем, морковку натираем на крупной тёрке, лук, зелень-режем... Добавляем не много соли (щепотки будет достаточно) и перемешиваем..., начинка, готова. Перец ошпариваем кипятком...
Фаршированный перец белозёркаИнгредиенты: Перец «Белозёрка» - 20 шт., Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2-3 шт., Томатная паста - 140 г, Сметана 20% - 150 г, Растительное масло - 30 мл, Вода - примерно 400 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3 зубка, Сахар - по желанию и вкусу, Соль, острый перец - по вкусуДаже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в насыщенной подливе на основе томатной пасты и смет...
Фаршированный перец фиестаИнгредиенты: нарезанный лук 1 Стакан, банка фасоли 2 Штуки, банка консервированных помидоров 1 Штука, порошок чили 1 Ст. ложка, сладкие перчики 3 Штуки (любого цвета), оливковое масло 2 Чайных ложкиРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными. Ослабьте огонь, д...
Лечо на зиму перец морковка помидоркиИнгредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция - 1 стол.л.Раньше я ела такую еду как лечо лишь тогда, когда покупала небольшую его баночку в магазине. Не совсем понимала, зачем в принципе этот продукт необходим, как и с чем его можно есть. Но приблизительно около года назад я побывала в гостях у одной моей хорошей...