Перец фаршированный брынзой

181 рецепт

Болгарский перец, фаршированный брынзой Болгарский перец, фаршированный брынзой Кулинарный рецепт болгарского перца, фаршированного брынзой, я прочел в одном из пожелтевших старых журналов. Эта еда понравится каждому, кто готовится к приему гостей и сокрушается о малом количестве приготовленных к празднику блюд. Оценят этот кулинарный ... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Брынза - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Перец, фаршированный брынзой и помидорами Перец, фаршированный брынзой и помидорами Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью. Запекать в духовке на антипригарной пове... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Сыр брынза - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сладкий перец - 2 штуки

Запеченный перец, фаршированный брынзой Запеченный перец, фаршированный брынзой Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень. Выпотрошить перец и начинить смесью. Запекать в духовке с антипригарной поверхностью в течение 30–40 минут при 200 градусах до зарумянивания. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сладкий перец - 2 штуки, Зелень - по вкусу, Сыр брынза - 150 г, Помидоры - 2 штуки

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Как приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе... Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

«Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой «Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть. Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать. Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. За... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 800 г, брынза - 200 г, яйца - 3 шт., сухари панировочные, масло растительное

Перец фаршированный брынзой и яйцом Перец фаршированный брынзой и яйцом Для приготовления перца, фаршированного брынзой, нам понадобится сладкий перец, масло, брынза, яйцо, красный молотый перец. Перец помыть и надрезать сверху не до конца. Открыть крышечку и очистить перец от семян. Брынзу измельчить. Размешать с яйцои и красн... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Перец красный молотый - 3 г, Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Перец, фаршированный брынзой Перец, фаршированный брынзой Перец вымыть, надрезать вдоль с одной стороны и вычистить семена. Брынзу размять вилкой, перемешать с яйцом. Полученным фаршем начинить перцы. Уложить их разрезом вверх в форму для запекания. Подлить немного воды, сбрызнуть растительным маслом и поставить в... Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3-4 ст. л.

Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование. В бой! Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть. На каждую половин... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Брынза - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл)

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 1 желтый и 1 красный перец вместе с баклажанами, смазав их оливковым маслом и посыпав крупной морской солью, 4 минуты. Через 20 минут переверните на другую сторону. Выньте из духовки, уберите в герметичный пласт... Ингредиенты: Зеленый сладкий перец - 12 штук, Длиннозерный рис - 1 стакан, Баклажаны - 2 штуки, Зелено-коричневая чечевица - 1 стакан, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Укроп - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложк...

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно, под струей воды, удалить семена, перцы обсушить. Грибы хорошо промыть, удалить жесткую часть ножки и мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить в нем, помешивая, грибы ... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Сыр брынза - 350 г, Вешенки - 300 г, Рукола - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Загрузка