Перец печеный маринованный

512 рецептов

Перец печеный маринованный Перец печеный маринованный Для приготовления печеного маринованного перца нам понадобится перец болгарский мелкий 1,7 кг. Как видите На фото у меня перчики очень меленькие. В данном количестве их 27 зеленых и 18 красных. Т. е. всего 45 штук, соответственно средний вес перчика =38 гра... Ингредиенты: Перец болгарский - 1.7 кг, Вода - 1 л, Масло растительное - 0.100 л, Уксус (5%) - 0.100 л, Чеснок (большие головки) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0.025 кг, Сахар - 0.100 кг, Соль - 1.5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горо...

Перец печеный маринованный Перец печеный маринованный Перец запечь в духовке.Готовый перец опустить в холодную воду и очистить.Сложить в глубокую посуду,перекладывая измельченным чесноком и перцем-горошком. Маринад: смешать все ингредиенты. Залить маринадом подготовленный перец.Остудить.Плотно закрыть и остави... Ингредиенты: 1 кг. болгарского перца(толстостенного), 2-3 зубка чеснока, перец горошком., маринад: 1 ст. горячей воды, 1 полная ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса(винного), 2-3 ст.л. растительного масла .

Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Гаспачо с печеными перцами и кукурузой Холодный суп очень быстрого приготовления. Все ингредиенты просто измельчаем в кухонном комбайне или блендере. Дайте супу немного настояться в холодильнике, тогда он получиться ароматным, с ярким и насыщенным вкусом. Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусо... Ингредиенты: Кукуруза консервированная 100 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перцы печеные маринованные 4 Штуки, Лайм 1 Штука

Салат из печени с маринованным луком Салат из печени с маринованным луком Для салата я использую индюшиную печень. Объясню - почему: говяжью трудно выбрать, чтоб была нестарая и хорошего качества, свиная – при варке становится жесткая, куриная – чаще всего очень мелкая и «рваная». Но, в принципе, подойдет любая из вышеперечисленн... Ингредиенты: Печень индюшиная (или на Ваш вкус) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 - 4 шт, Майонез - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (для маринада) - 0,5 стак., Сахар (для маринада) - 3 - 4 ч. л.

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка

Фаршированный паштет из куриной печени Фаршированный паштет из куриной печени Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Подготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с... Ингредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 с...

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим. Ставим на полчаса в холодильник. Обжариваем печень на растительном масле. Обжаренную печень кладем в кастрюлю. Отдельно на растительном масле обжариваем лук. Закладываем лук в кастрюлю. Кладем сверху ... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Зеленый лук с луковицей - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фенхель маринованный Фенхель маринованный Помойте фенхель и острым ножом нарежьте его на тонкие ломтики. В чашечке смешать сок лимона, апельсиновый сок, соль, сахар, красный жгучий перец, сушеный орегано, чесночный порошок, масло. Хорошо перемешать. Фенхель заправить соусом, перемешать, оставить ... Ингредиенты: Фенхель (небольшой) - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Порошок чесночный (или 1 зубчик) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (орегано) - 1/4 ч. л., Сахар (щепотка)

Загрузка