Перец йогурт соус

2715 рецептов

Перец + йогурт = соус Перец + йогурт = соус Мысль возникла в процессе изготовления йндейки (http://koolinar.ru/recipe/view/47643). Процесс изготовления простой до неприличия - в процессор поочередно закинула молодой лук, цветной болгарский перец, 100 гр. наструганного сыра и 150 гр. белого густоро йо... Ингредиенты: болгарский перец трех цветов по 1 шт. е, пучек молодого лука, 150 гр. густого натурального йогурта, 100 гр. твердого сыра, соль, перец, травы .

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе. Ингредиенты: перец чили зеленый - 1 шт., йогурт натуральный - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., тахини - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе. Ингредиенты: йогурт натуральный - 4 ст.л, тахини - 3 ст.л, сок лимона - 3 ст.л, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец чили зеленый - 1/2 шт., соль

Соус из йогурта и огурцов Соус из йогурта и огурцов В нашей семье соус из йогурта и огурцов - это традиционный соус для блюд, которые мы готовим на мангале или гриле. Жареное мясо и жареные овощи с этим соусом сочетаются просто волшебно. Знаю, что очень похожий соус есть в греческой кухне и называется он дза... Ингредиенты: Огурец английский 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кайенский перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Соус Дзадзики Соус Дзадзики Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи, перелейте йогурт в глубокую сковородку. Почистите огурец от шкурки и натрите его на тёрке (можно удалить семена). Посолите и оставьте на 10-15 минут. Слейте жидкость с огурцов и добавьте в глубокую сковородку. Очистит... Ингредиенты: Огурец 1 Штука (если большой 1/2), Греческий йогурт 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Виноградный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Свежий укроп - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Соус из йогурта к курице Соус из йогурта к курице Творог растираем, добавляем тертый огурец, измельченную зелень, йогурт и остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции и подаем к столу охлажденным. Творог поместить в миску. Если у вас домашний крупинчатый творог, его лучше проте... Ингредиенты: Творог 9% 200 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Петрушка 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Огурец маринованный 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец черный молотый 1 Грамм

Запечённый лосось с йогуртовым соусом Запечённый лосось с йогуртовым соусом Прочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Соус Цацики (Tzatziki) Соус Цацики (Tzatziki) Огурцы для соуса можно нарезать очень мелко, а можно оставить небольшие кусочки, чтобы они чувствовались. Можно добавить также измельченную зелень, что актуально в сезон созревания таковой, - петрушку, укроп, мяту. 1. Огурцы промойте, очистите от кожицы, ло... Ингредиенты: йогурт 470 Миллилитров, огурец 1-2 Штук, чеснок 4-5 Зубчиков, лимон 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), перец белый - По вкусу

Соус к стейку из семги Соус к стейку из семги Традиционно соус к рыбе готовят на основе сливок, однако в данном случае в рецепт приготовления соуса к стейку из семги предлагаю использовать йогурт. Его вкус идеально дополнит рыбу, придав также свежесть и легкость блюду. Это невероятно простой рецепт, ко... Ингредиенты: Йогурт 50 Миллилитров, Укроп 1 Щепотка, Эстрагон 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сок лимона 1-2 Чайных ложек

Соус к салату "Цезарь" Соус к салату "Цезарь" Обычно "Цезарь" заправляется легким чесночным соусом, но мне захотелось немного разнообразить его вкус. Поэтому решила я приготовить его на йогурте с добавлением анчоусов. Получилось очень вкусно! Возьмите натуральный греческий йогурт или просто й... Ингредиенты: Йогурт 100 Грамм, Филе анчоуса 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сыр тертый 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка