Перец фаршированный печенкой

75 рецептов

Перец, фаршированный печенкой Перец, фаршированный печенкой Как всегда, идея пришла при уборке холодильника. Там обнаружилось 6 штук салатных перцев, граммов 200 мяса свинины (кусочки - обрезала, когда подготавливала кусок к запеканию), примерно столько же куриной печени. Решила попробовать - что получится. Отварила... Ингредиенты: Перец салатный, мясо - свинина, печенка куриная, рис, грибы, лук, морковь, сметана, соус томатный, масло растительное и сливочное, соль, перец.

Перец, фаршированный печенкой Перец, фаршированный печенкой Как всегда, идея пришла при уборке холодильника. Там обнаружилось 6 штук салатных перцев, граммов 200 мяса свинины (кусочки - обрезала, когда подготавливала кусок к запеканию), примерно столько же куриной печени. Решила попробовать - что получится. Отварила... Ингредиенты: Перец салатный, мясо - свинина, печенка куриная, рис, грибы, лук, морковь, сметана, соус томатный, масло растительное и сливочное, соль, перец.

Курица, фаршированная курицей и печенью Курица, фаршированная курицей и печенью Курицу и печенку промыть и тщательно просушить. Я взяла две небольших птицы, из костей сварила суп, а остатки второй курицы пошли на нежный рулет, который я позже покажу. Маленьким острым ножом вырезать кости с одной курицы, стараясь не повредить кожу и мяс... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки весом по килограмму) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г

Рулет из индейки, фаршированый печенкой Рулет   из   индейки,   фаршированый   печенкой Основные продукты... На разделочную доску выложить пищевую пленку, сверху выложить полоски грудинки - выкладывать крест-накрест, что бы рулет хорошо держался. На грудинку выложить слегка отбитые куски индейки, посолить, поперчить, посыпать орехами. Включим ... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 800 г, Грудинка (тонкие полоски) - 100 г, Печень куриная - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль перец), Зелень (свежая, любая), Масло сливочное - 1 ч. л., Картофель (по желанию)...

Фаршированные куриные окорока Фаршированные куриные окорока С окороков аккуратно снять шкуру. Удобнее всего это делать ножницами. Чтобы ее не порвать, пленочку, соединяющую мясо и шкуру, нужно подрезать возле мяса. Отделяем мясо от кости. Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Из костей и потрохов сварить бульон. К... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (для варки бульона)

Утка фаршированная печенкой Утка фаршированная печенкой С утки снять кожу, оставив голени и крылья. Мясо счистить с костей, порезать кубиками. Утиные грудки тоже порезать кубиками Порезать шпик и лук, обжарить Добавить туда утиное мясо, обжарить Затем добавить печень, и еще обжарить Пропустить все вместе через м... Ингредиенты: 1 небольшая утка кг. на два, 2 утиных грудки без кожи, 0,5 кг. куриной печени, 100 шпика, лучше копченого, 1 большая луковица, 2-3 желтка, соль, перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско

Патиссоны, фаршированные печенью Патиссоны, фаршированные печенью Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться. Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они ра... Ингредиенты: патиссона 2 Штуки, печени индейки 400 Грамм, сухих белых грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, белого сухого вина 2 Ст. ложки, помидора 2 Штуки, маринованного крыжовника 50 Грамм, твердого сыра 50 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу), растительного масла 3 Ст...

Курица, фаршированная печенью Курица, фаршированная печенью В начинку можно добавить рассыпчатый рис или гречку, любые орешки. Можно добавить поджаренные мелкие сухарики – будет тоже вкусно. Продукты для блюда. Нарежьте репчатый лук кубиками, а шампиньоны – половинками. Поджарьте лук с грибами до золотистой корочки ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (примерно 1,5 кг), Печенка куриная 300 Грамм, Шампиньоны 4-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1/2 Пучка, Сметана 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Черный перец По вкусу

Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем С печенки срезать жир, зачистить от пленочек, вымыть под холодной водой и нарезать кусками средней величины. Разогреть растительное масло, выложить куски печенки. Обжаривать сначала на сильном огне минуты две, помешивая. Уменьшить огонь до среднего. Довести... Ингредиенты: нежирный кефир – 350 мл, яйцо – 2 шт, масло растительное (берем любое) – 2 ст. ложки, сахар – 1,5 ч. ложки, мелкая соль – 2 щепотки, мука пшеничная – 100-120 гр., картофель средней величины – 5-6 шт, печень – 250 гр, масло растительное для жарки печени – 3 ...

Загрузка