Перепелки в соусе с овощами

31 рецепт

Перепела в темном соусе на овощной подушке Перепела в темном соусе на овощной подушке Тушки перепелок хорошо промыть, высушить. Для маринада приготовим соус. Томатный кетчуп от ТМ «МахеевЪ» смешаем с бальзамическим уксусом и аджикой. Я использовала абхазскую аджику, она невероятно острая, поэтому положила всего половину чайной ложки. Вы може... Ингредиенты: перепелки - 6 тушек, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., тимьян - 5 веточек, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., аджика - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский...

Перепела в вишневом соусе Перепела в вишневом соусе Перепелок вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить перепелок со всех сторон. Влить наливку и на сильном огне выпарить запах спирта. Вишню измельчить блендером и выложить к перепелкам. Добавить сахар и стакан ... Ингредиенты: Перепелки 4 шт. весом около 200 г, Вишня свеже-мороженная 200 г, Любой фруктовый ликер или наливка 100 мл, Масло оливковое 2 ст. л., Сахар 2 ст. л., Соль, перец, Для гарнира: Сельдерей корень 1 шт., Лук 1 шт., Масло подсолнечное 3 ст. л., Соль, перец

Перепелки в соусе с овощами Перепелки в соусе с овощами Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь, перец и помидор (забыла сфоткать) нарезать кубиками. Картофель почистить... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 кг, Специи (бахарат) - 1-2 ч. л., Соль (по вкусу), Приправа ("Прованские травы", щепотка), Лук зеленый (перья) - 2 шт, Масло ...

Перепелка в духовке Перепелка в духовке Я хочу предложить вам очень простой рецепт, как приготовить перепелку в духовке с минимумом ингредиентов. Кроме чеснока и зелени начинить птичку можно также овощами по вкусу, например. Мясо получается очень нежным и вкусным, а подавать к столу его можно с л... Ингредиенты: Перепелка 5-6 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мед 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Перепелки в мультиварке Перепелки в мультиварке Идеальный вариант - это замариновать перепелок на ночь перед приготовлением. Если такой возможности нет, то дайте им постоять в специях хотя бы полчаса прежде, чем отправлять их готовиться. 1. Первым делом нужно как следует вымыть перепелок и обсушить их бу... Ингредиенты: Перепелки 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана или майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Специи 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе Перепелки с овощами в сладком соевом соусе Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушки перепелок вымыть, обсушить и разрезать вдоль по хребту. Распластать тушки грудками вверх в жаропрочной керамической форме, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒1... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, салат бок-чой - 1 упаковка, морковь - 3 шт., лайм - 2 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок молод...

Запеченная перепелка с каштанами Запеченная перепелка с каштанами Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте предварительно очищенные и нарезанные груши, а также лук. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите тушки перепелок. Начините их обжаренными грушами... Ингредиенты: Перепелка - 8 штук, Куриный бульон - 400 мл, Груши - 2 штуки, Каштаны - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Кальвадос - 45 мл, Оливковое масло - 80 мл, Мед - 30 г, Бальзамический уксус - 45 мл, Лайм - штуки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном В ступке разбил семена горчицы, кинзы и черного перца. Порубил колечками чили. Он у меня был не очень острым. Порезал лук и чеснок. Все это свалил в стеклянную миску и добавил туда уксус, часть масла, лавровый лист и несколько веточек тимьяна. Так я получил... Ингредиенты: Семена кориандра - чайной ложки, Картофель - 2 штуки, Перепелка - 4 штуки, Шампиньоны - 4 штуки, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Черный перец горошком - чайной ложки, Семена горчицы - 1 чайная ложка, Лавр...

Перепелка, фаршированная говядиной и грибами Перепелка, фаршированная говядиной и грибами Из перепелки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при&nbs... Ингредиенты: баклажаны - 30 г, цуккини - 1 шт., паприка (3-х цветов) - 40 г, тимьян - 0,05 г, шафран - на кончике ножа, оливки - 2 г, маслины - 2 г, томатная паста - 10 г, помидоры - 40 г, перец сладкий - 30 г, ветчина - 30 г, шампиньоны - 40 г, говядина (мякоть) - 50 г...

Салат гнездо перепелки Салат гнездо перепелки Это не салат, а произведение искусства. Не еда, а картина. В домашних условиях его редко, кто делает - уж, очень сложный кулинарный рецепт. Вернее, не столько сложный, сколько трудоемкий.Отвариваем куриную грудку и нарезаем ее тонкой соломкой. Точно так же ... Ингредиенты: Курица - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Салат-латук - 2 шт., Маслины - 5 шт., Оливки - 5 шт., Шампиньоны - 50 гр, Перепелиные яйца - 3 шт., Майонез - 100 гр, Тархун, эстрагон - 2 г...

Загрузка