Перепелки с овощами

75 рецептов

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе Перепелки с овощами в сладком соевом соусе Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушки перепелок вымыть, обсушить и разрезать вдоль по хребту. Распластать тушки грудками вверх в жаропрочной керамической форме, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒1... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, салат бок-чой - 1 упаковка, морковь - 3 шт., лайм - 2 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок молод...

Овощной супчик с перепелкой Овощной супчик с перепелкой Я готовила сразу два блюда с перепелами, так что поджарила в одной посуде сразу 6 перепелочек. Поджарить нужно до золотистого цвета, чтобы перепелочки остались нужной формы и имели приятный цвет. Овощи режем кубиками (либо же другой формой, по желанию). В к... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, картофель - 2 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., душистый перец - 4 ст. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., вода - 1 г

Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару Масло (1 ст.л.) смешать с сиропом (1 ст.л.) и солью по вкусу; Смазать перепелок со всех сторон и оставить на 15 минут; Лук и перец порезать крупными кусочками, соединить с оливками и черри, добавить рубленную зелень; Заправить овощи смесью сиропа (0,5 ст.л.... Ингредиенты: перепелка - 2 шт., оливки itlv - 4 шт., перец болгарский - 0,5 шт., помидоры черри - 4 шт., лук репчатый - 0,5 шт., масло оливковое itlv - 2 ст.л., сироп шиповника - 1,5 ст.л., перец красный молотый, зелень, соль

Перепелка в духовке Перепелка в духовке Я хочу предложить вам очень простой рецепт, как приготовить перепелку в духовке с минимумом ингредиентов. Кроме чеснока и зелени начинить птичку можно также овощами по вкусу, например. Мясо получается очень нежным и вкусным, а подавать к столу его можно с л... Ингредиенты: Перепелка 5-6 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мед 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака Духовку предварительно разогреть до 180°С. У петрушки срезать грубые стебли и разделить пучок на 4 части. Чеснок почистить. Тушки перепелок вымыть, немного посолить и поперчить, вложить внутрь каждой по 2 зубчика чеснока и по 1 части петрушки. Слегка сбрызн... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, капуста савойская - кочана, лук репчатый - 1 головка, большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 9 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - ...

Жареные перепелки Жареные перепелки Перепелки очень быстро готовятся, мясо очень нежное, а сами птички очень маленькие. Чтобы приготовить жареных перепелок, понадобится сковорода с толстым дном (идеально жарить на чугунной сковороде), из специй достаточно соли и можжевельника. Можете посыпать... Ингредиенты: Перепелки 2 Штуки, Ягоды можжевельника 15-20 Штук, Соль По вкусу, Масло сливочное 50-80 Грамм, Зелень измельченная По вкусу

Перепелки в мультиварке Перепелки в мультиварке Идеальный вариант - это замариновать перепелок на ночь перед приготовлением. Если такой возможности нет, то дайте им постоять в специях хотя бы полчаса прежде, чем отправлять их готовиться. 1. Первым делом нужно как следует вымыть перепелок и обсушить их бу... Ингредиенты: Перепелки 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана или майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Специи 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами 1. Перепелок натереть солью и итальянскими травами, оставить на 30 минут. 2. Лук и перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло. обжарить перец с луком пару минут. Овощи должны остаться хрустящими. 3. Нафаршировать перепелок овощами, выложить ... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (итальянские травы), Соль (по вкусу), Рис (Басмати Gold от Мистраль) - 100 г, Вода - 200 мл, Яйцо перепелиное (для подачи) - 2 шт, Маслины (горсть для подачи), ...

Кускус с бараниной, перепелами и овощами Кускус с бараниной, перепелами и овощами Нарезать лук половинками колец, морковь кружочками, чеснок порубить. В сковородке с толстым дном разогреть половину оливкового масла, добавить сливочное масло и потушить овощи в течение 5 минут. Добавить изюм, нут и шафран, готовить 2 минуты. Баранину вымыт... Ингредиенты: перепелки - 2 шт, окорочок бараний без кости - 800 г, 2 бордовые луковицы, 2 крупные моркови, 100 г изюма, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированного нута, 500 г кускуса, большой пучок кинзы, 50 г сливочного масла, 5 – 6 ст. л. оливкового масла, щепотка шаф...

Салат с перепелками и апельсином Салат с перепелками и апельсином Каждую тушку перепелки разрезать на 4 части. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить бальзамический уксус, мед, оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемеша... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, салатный микс - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ...

Загрузка