Перепелки с овощами в сладком соевом соусе

2 рецепта

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе Перепелки с овощами в сладком соевом соусе Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушки перепелок вымыть, обсушить и разрезать вдоль по хребту. Распластать тушки грудками вверх в жаропрочной керамической форме, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒1... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, салат бок-чой - 1 упаковка, морковь - 3 шт., лайм - 2 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок молод...

Перепелки по-королевски Перепелки по-королевски Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика! Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут! Делаем начинку, режим кубиками печень ... Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Бекон - 5 ломт., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (Для маринада) - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Соевый соус (Для маринада) - 1 ст. л., Мед (Для маринада) - 1 ч. л., Паприка сладкая (Для маринада) - 1 ч. л.