Похожие рецепты
Круаcсаны с яблокамиИнгредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 1 стакан, Яблоко - 2 штуки, Сливочное масло - 300 г, Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусуЯблоки почистить, нарезать ломтиками. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. Свернуть рулетом. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. Залить им слойки. Посыпать корицей. Поставить в духовку при средней температуре на 25–...
Перекладенец ароматныйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мед - 150 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 2/3 ч. л., Крем ("Шарлотт") - 300 г, Джем (вишневый) - 100 гДля начала необходимо яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Затем добавляем мед и погашенную уксусом соду и продолжаем взбивать 3-5 минут. Затем добавить муку, быстро замесить тесто. Вылить его на противень, выст...
Фуас с яблокамиИнгредиенты: мука, яйцо, яблоки, дрожжи, сл.масло, молоко, сольслова автора, в скобочках мои изменения, фото мое 500 гр муки (я брала обычную) 1 яйцо 1/2 чашки молока 40 гр свежих дрожжей (я брала сухие 16г, т.е. 2 пачки по 8 грамм) 100 гр сливочного масла 3 яблока 1 щепотка соли 1 яйцо для смазывания Опара: Развести д...
Паланчинки с яблокамиИнгредиенты: яблоки - 3-4 шт., сахар - 3-4 ст. ложки, шоколад - 20 г, сметана - 1/2 стакана, ликер - 1/3 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, сольПриготовить блинчики. Для начинки яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать сахаром, влить немного воды и запекать 8–10 минут. Остудить, добавить растопленный шоколад и перемешать. Начинку положить на блинчики и свернуть их...