Маленькие творожные торты

535 рецептов

Творожный торт-желе "Радужное настроение" Творожный торт-желе "Радужное настроение" Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Са...

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Творожный торт очень вкусный рецепт Творожный торт очень вкусный рецепт В небольшой емкости смешать размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компон... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 5 столовых ложек, Ванильный сахар - 12 г, Какао-порошок - 100 г, Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 500 г, Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 200 г

Творожный торт Творожный торт 1. Нижний слой: 200 г печенья+сливочное топленое масло - 150 г, поставить в холодильник пока делаете средний корж. Средний слой: 400 мл творожного десерта взбить с 400 г сметаны 25 -30 %, сливки 15 % - 200 мл, разогреть с 1, 5 пакетиками желатина (я грею 1 ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Творожная масса (Творожный десерт) - 400 мл, Сметана - 400 мл, Сливки - 200 мл, Желатин - 3 пакет., Сок - 200 мл, Фрукты (любые)

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Подготавливаем необходимые продукты. В чашу измельчителя всыпаю все сыпучие продукты, муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и кладу порезанное кубиком холодное сливочное масло. Всё измельчаю в крошку с начало на маленькой скорости, затем скорост... Ингредиенты: Пшеничная мука (В тесто.) - 300 гр, Сливочное масло (В тесто.) - 200 гр, Разрыхлитель (В тесто.) - 1.5 чайн.л., Сахар (В тесто.) - 120 гр, Ванильный сахар (В тесто.) - 1 чайн.л., Какао-порошок (В тесто.) - 3 стол.л., Творог (В начинку.) - 300 гр, Сливки жир...

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Шоколадно-творожный торт «Чокочиз» Шоколадно-творожный торт «Чокочиз» Сливочное масло (100 г) нарезать кубиками, шоколад поломать (100 г), все вместе растопить и снять с плиты. Взбить 2 яйца с 60 г сахара до образования пышной массы. Влить в взбитые яйца шоколад и снова взбить до однородного состояния. Добавить к шоколадной м... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Горький шоколад - 1 кусок, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ликер - 1 столовая ложка

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Творожный торт "Наполеон" со сливочно-творожным кремом Творожный торт "Наполеон" со сливочно-творожным кремом Сначала нужно приготовить тесто для коржей. Для этого рис смолоть в кофемолке (очень мелко). В чаше смешать яйца и сахар. Взбить их до пышной пены. Добавить творог и еще раз взбить. Соду гасить лимонным соком и влить к творожной массе, перемешать. Муку и ри... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Творог (9%) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Рис (Италика ТМ Мистраль) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Арахис (небольшая) - 1 горст., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 2 шт, С...

Загрузка