Перевернутый пирог с орехами

30 рецептов

Перевернутый пирог с орехами Перевернутый пирог с орехами В чугунной сковороде на среднем огне смешать масло, мед и сахар. Довести до кипения и варить в течение 4 минут. Добавить орехи пекан и сливки, варить еще 3 минуты. Снять с огня и дать остыть 30 минут. Используя деревянную ложку, аккуратно выложить ореховую ... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, меда 1/2 Стакана, сахарного песка 1/4 Стакана, орехов пекан, разрезанных пополам (или грецких орехов) 4 Стакана, жирных сливок 3/4 Стакана, мука для поверхности 3 Щепотки, несладкое песочное тесто для пирога 1 Штука

Перевернутый пирог с клюквой и карамелью Перевернутый пирог с клюквой и карамелью Вместо патоки вы можете использовать мед или светлый кукурузный сироп. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для пирога маслом и покрыть дно пергаментной бумагой. В средней кастрюле на среднем огне смешать коричневый сахар, 4 столовых ложки то... Ингредиенты: сливочного масла 12 Ст. ложек, патоки 1 Ст. ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, яйца 3 Штуки, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, миндального экстракта 1/4 Чайных ложки, апельсинового или лимонного сока 1 Ст. ложка, молотой корицы 1/4 Ча...

Перевернутый пирог с грушами Перевернутый пирог с грушами Этот же пирог можно сделать не только с грушами, подойдут также яблоки. Переверните пирог сразу после запекания, чтобы низ оказался сверху, полейте карамелью и подавайте. Вместо карамели можно украсить его сахарной пудрой, взбитыми сливками. 1. Смажьте форм... Ингредиенты: Коричневый сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 10 Ст. ложек, Груши 2-3 Штук, Цельнозерновая мука 1,5 Стакана, Белый сахар 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Молотый имбирь 1 Щепотка, М...

Перевернутый тыквенный пирог с орехами Перевернутый тыквенный пирог с орехами Этот нежный перевернутый тыквенный пирог сразит вас своим ароматом специй. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать орехи пополам. Выложить половинки орехов пекан на противень и обжарить в течение 5 минут, до появления аромата. Убрать орехи из духовк... Ингредиенты: палочки сливочного масла 2 Штуки (растопленного), муки 1 2/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, душистого перца 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, сахара 1 С...

Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» В муку нарезать кусочки холодного масла. Используем муку ТМ «Рязаночка». Всыпать сахар, соль и немного мускатного ореха. Вбить яйцо. Перетереть руками быстро тесто, подливая холодную воду 1 — 2 ложки. Скатать тесто в колобок и убрать в холодильник на время.... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, вода - 2 ст. л., яблоки - 11 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 5 ст. л., корица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Яблочный татен с орехами и овсяными хлопьями Яблочный татен с орехами и овсяными хлопьями Яблоки очистить от семян, нарезать дольками. Добавить к яблокам 20г сливочного масла и 2 столовые ложки сахара. Хорошо перемешать и оставить пропитаться (В следствии у нас получится карамельная корочка). Яйца взбить с оставшимся сахаром и маслом ,постепенн... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 2-3 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 100 г, Хлопья овсяные (не требующие варки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахар ( ) - 0,5 стак., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ...

Тарт Татен с фейхоа и орехами Тарт Татен с фейхоа и орехами 1. Подготовим продукты. 2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, кардамоном и щепоткой соли. 3. Взбиваем яйцо, постепенно добавляя к нему сахар, растопленное масло (30г) и сметану. 4. В получившуюся смесь постепенно добавляем муку и все хорошо взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Фейхоа - 250-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 стак., Кардамон (молотый) - 1,5-2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мед - 2 ст. л., Орехи грецкие (дробленые) - 100 г

Дрожжевой пирог с шоколадной пастой, маком и орехами Дрожжевой пирог с шоколадной пастой, маком и орехами Замесить тесто по своему любимому рецепту. Не старайтесь забить тесто мукой, оно должно быть очень мягким, тянучим, липким вначале. Очень хорошо вымесить его, не менее 10 минут, чтобы отлипало от рук, накрыть пленкой и оставить. Дать тесту подняться. Пригот... Ингредиенты: Мука - 3 ст., дрожжи - 30 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л. (или по вкусу), соль, ванилин, сливочное масло - 40 г, растительное масло для смазки - 1 ст. л., Начинка: мак - 150 г, сахар - 3 ст. л., шоколадная паста - 2 ст. л., орехи - 1 ст. ...

Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Начать лучше со слив. Выбрать те, которые будут спелые желательно немного кислые, но твердые (их легче отделять от косточки). На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем 50 мл сиропа агавы (вместо сиропа агавы ... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Брусника - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Молоко - 100 мл, Сироп агавы - 120 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 100 г, Семена льна - 30 г, Безглютеновая смесь для выпечки - 100 г, ...

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Взять металлическую форму (которую можно было бы потом поставить с плиты в духовку) с высокими краями и большого диаметра, чтобы слой теста был не очень толстый. У мен... Ингредиенты: Крыжовник - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тро...

Загрузка