Похожие рецепты
Тыквенный кекс оранжевая бомбаИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, мука - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 200 ст. л., апельсиновый джем - 3 ст. л., апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливки жирные - 150 стаканов, сахарная пудра - 2 ст. л., маскарпоне - 150 г, посыпка кондитерская - 1 горстьСварить тыкву и протереть ее через сито. Сделать тесто: взбить масло с сахаром, по одному ввести яйца, продолжая взбивать, затем добавить муку и разрыхлитель. В конце добавить протертую тыкву. Вылить тесто на смазанный противень и печь 30-35 минут при 180 г...
Нежный тыквенный кекс под сливочной шапочкойИнгредиенты: сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 ст. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 180 гСырую тыкву натираем на мелкой терке и оставляем на 10 минут, пусть она даст сок. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 3 минуты. Добавляем яйца, взбиваем еще минут 5. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Должна получиться вот так...
Тыквенный кекс с апельсином и финикамиИнгредиенты: 100 г маргарина, комнатной температуры, 2/3 ст. сахара, 2 яйца, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. сахара ванильного, 1 ст. апельсинового сока, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, горсть фиников, миндальные лепесткиВзбить миксером масло с сахаром в пышную белую массу.Вбить по одному яйца. добавить апельсиновую цедру ванилин и тыквенное пюре. Отдельно просеять муку с разрыхлителем, содой, солью и корицей. на медленной скорости, добавить муку в 3 приёма, чередуя с апель...
Кекс тыквенный баронИнгредиенты: сахар 0.75 г, соль 0.25 ч.л., разрыхлитель теста 1 ч.л., банан 0.5 шт, масло 40 г, морковь 1 шт, орехи 1 ст.л., тыква 60 г, яйцо 1 шт, мука 100 гТыкву очищаю и натираю на мелкой терке. Очищаю и натираю на терке морковь. Банан разминаю вилкой. Грецкие орехи нарезаю ножом. Совет: к грецким орехам можно взять кешью, лесные орешки или изюм. В глубокой емкости соединяю сахар и яйцо. Взбиваю миксером....