Похожие рецепты
Пенне ригате с моцареллой и соусом из свежих помидоровИнгредиенты: Пенне ригате - 350 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 150 г, Листья базилика - 3 штуки, Помидоры - 1,2 кг, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПомидоры очистить, отложить в сторону 3 штуки, а остальные крупно нарезать. В сковороде среднего размера разогреть оливковое масло, всыпать лук, чеснок и обжаривать 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и треть базилика. Посолить, поперчить и оставить на сл...
Легкий салат с моцареллой unagrande овощами и форельюИнгредиенты: микс руколы и мангольда - 3 ст.л., помидоры черри - 4шт, лук фиолетовый острый - 1/3шт, маслины с/к - 5шт, моцарелла unagrande - 50 г, огурец - 0,5шт, семга слабосоленая - 30 г, масло оливковое, соль, перец черный молотый, кунжутЗелень крупно порубить, уложить на тарелку, добавить помидоры, разрезанные пополам; К салату выложить маслины, лук, резанный тонкими полукольцами; Добавить форель. порезанную тонкими полосками, моцареллу, порезанную кубиками; Украсить салат огурцом, порезан...
Кассероль с рисом форелью и моцареллойИнгредиенты: 200 гр. филе форели (у меня с/c), 100 гр. моцареллы, 6-8 шт. черри, 100 гр. сыра (лучше пармезан), соль, перец, зелень, сушеный чеснок, цедра лимона (у меня апельсина), масло для смазывания формы1. Рис залить 250 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до полуготовности, примерно 15 минут. 2. Тем временем форель нарезать небольшими кубиками, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Так же выложить кусочки ...
Пенне с копчёной форельюИнгредиенты: Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 150 г, Маслины без косточек - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Петрушка свежая - 5 г, Сливки - 100 мл, Смесь итальянских трав - 2 г, Соль - 2 щепотка, Форель подкопченая - 100 г, Чеснок - 1 зубчикПодготовить основные продукты: фигурную пасту — пенне, сливки жирностью 20 %, оливковое масло, петрушку, форель холодного копчения и маслины. Пенне поставить вариться согласно инструкции на упаковке. На сковородке прогреть оливковое масло с зубочком чеснока...