Пенне с сыром и кукурузой

34 рецепта

Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Фарфалле ин кроста (Farfalle in crosta) Пасту отварить в соленой воде 7 минут до полуготовности, слить, быстро промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Луковицу нарезать и спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку замороженную кукурузу (предварительно размораживать не надо). Томить 2 —... Ингредиенты: паста - 250 г, кукуруза замороженная - 100 г, моцарелла - 170 г, сыр твердый - 70 г, лук белый - 1 шт., тесто слоеное - 2 пласта, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, петрушка зелень - пучка, молоко 3,2% - 500 мл, сливочное масл...

Пирог Sopa paraguaya Пирог Sopa paraguaya Приготовить все необходимое. Натереть сыр на крупной терке. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Здесь 2 небольшие луковицы. Поместить лук на 10 минут в подсоленный кипяток. Можно несколько минут проварить, я этого не делала. Откинуть на дуршлаг, ч... Ингредиенты: кукурузная мука - 300 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, вода - 85 г, молоко 4% - 305 г, сливки 10-20% - 20 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 150 г, сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 2 шт., соль морская - 0,3 ст. л., разрыхлител...

Паста пенне в сырном соусе с кукурузой Паста пенне в сырном соусе с кукурузой Пенне отварить в подсоленной, кипящей воде на 3 мин меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сбрызнуть маслом и перемешать. В сотейнике или сковороде раскалить оставшееся масло и слегка обжарить лук. Влить сливки и добавить сы... Ингредиенты: Паста пенне - 300 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сыр дор-блю - 50 г, Лук репчатый - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Консервированная кукуруза - банки, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырная запеканка с кукурузой Сырная запеканка с кукурузой В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить на нем муку 1 минуту, помешивая. Влить молоко, довести до кипения и снять с огня. Отделить желтки от белков. Желтки по одному ввести в молочную массу, хорошо перемешать. Добавить в молочную смесь кукурузу, чес... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль

Домашняя шаурма с копченой курочкой и гриль-сыром Домашняя шаурма с копченой курочкой и гриль-сыром Давайте порадуем представителей сильного пола вкусной и сочной домашней шаурмой с копчено-вареной курочкой, гриль – сыром и свежими и маринованными овощами. Вместе с пенным напитком – это настоящий праздник! Быстро, очень просто и вкусно! 1. Разогрейте копч... Ингредиенты: копчено-вареные голени тм «окраина» — 6 шт. (600 г), гриль сыр — 200 г, помидоры черри — 125г, мини-кукуруза — 12 початков, микс салатов — 60 г, домашний майонез — 2 ст.л., горчица — 2 ч.л., лаваш армянский — 3 пласта

Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Замочите перловую крупу в холодной воде на 4–6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили и жарьте, помешивая, 30 сек. Положите в кастрюлю перловку... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 стакан перловой крупы, 800 г консервированных измельченных помидоров, 1 банка (400 г) консервированной черной фасоли, 1,5 стакана замороженной кукурузы, 1 средняя луковица, 2 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. порошка чили, 1 ч. л. сушеного о...

Салат с пастой, помидорчиками черри, пармезаном и курицей Салат с пастой, помидорчиками черри, пармезаном и курицей Пасту отвариваем, сливаем воду. Можно ее промыть, чтобы не слиплась (я этого не делала, так как подавала ее чуть теплой). Курочку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла (или отвариваем, или запекаем). Если крутоны готовите с... Ингредиенты: 200 г пасты пенне (или другой), пара горстей салата латук, грамм 150 помидорчиков черри, грамм 150 кукурузы, 2 горсти крутонов, 70-100 г тертого пармезана, +- 70 мл оливкового масла (я не использовала), 1 ст.л. лимонного сока ( у меня побольше), 1/2 ст.л. с...

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Жареные макароны с овощами Жареные макароны с овощами Макароны с овощами – самый простой, на мой взгляд, и полезный кулинарный рецепт, который хозяюшка может приготовить для своих домочадцев на ужин. В моей семье очень любят макароны с овощами и дети и муж. Готовое блюдо получается красочно-ярким и необы... Ингредиенты: Макароны - 750 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая (зелёная) - 100 гр, Кукуруза (сахарная) - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Сыр любой - 50 гр, Маслины - 50 гр, Помидоры - 100 гр

Мясной хлеб из индейки и шпината Мясной хлеб из индейки и шпината Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу. Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш. Разделить фарш на 3 части. Взять прямоу... Ингредиенты: Грудка индейки - 700 г, Шпинат - 250 г, Лук - 1 головка, Сыр - 150 г, Консервированная кукуруза - 50 г, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка