Перепечи с грибами

13 рецептов

Перепечи с грибами Перепечи с грибами Увидела рецепт перепечей на сайте и очень понравился он мне. Оказывается эти пирожки с начинкой являются традиционным блюдом удмуртской кухни. Тесто для перепечей готовят из ржаной муки и пекут в русских печках. Начинка может быть самая разнообразная включа... Ингредиенты: Мука ржаная - 1,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Сметана - 125 мл, Сода пищевая - 1/2 ч.л., Уксус для гашения соды - 1/3 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Грибы - 250 г, Репчатый лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Масло растительное - 15 мл, Соль - 1/2 ч.л.

Перепечи с грибами Перепечи с грибами Рецепт приготовления этого блюда очень простой, не требует никаких специальных навыков, тесто готовится очень просто, а ничинка может быть самая разнообразная, просто следуйте пошаговой инструкции и готовьте с удовольствием. "Перепечи" напоминают ... Ингредиенты: Ржаная мука 150 Грамм, Пшеничная мука 70 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (без горки), Растительное масло 30 Грамм

Перепечи с грибами Перепечи с грибами Шампиньоны (или любые другие грибы) промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Лук очищаем и так же режем кубиками. Обжариваем подготовленные компоненты на растительном масле, добавив немного соли. Яйцо разбиваем в глубокую миску, набираем соду в чайную ложк... Ингредиенты: Ржаная мука - 300 гр, Пшеничная мука (на подсыпку) - 40 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 125 мл, Сода пищевая - 2.5 гр, Уксус - 2 мл, Соль - 2 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 125 мл

Удмуртские перепечи Удмуртские перепечи Смешать муку, добавить 1,5 ч. ложки соли. Используется обязательно ржаная мука, так как в ней больше клейковины. Из пшеничной порядочных корзиночек не получится. Сделать в муке углубление и добавить холодной воды. Вмешивать ее в муку, затем замесить тесто. ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Рис (Акватика mix отваренный) - 4 ст. л., Фарш мясной - 100 г, Вода (около 300 мл.), Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мука ржаная - 2 стак., Масло...

Перепечи Перепечи В процессе приготовления блюда получаются аппетитные запеченные корзинки с различными видами сытной начинки. В этом рецепте мы используем грибы, мясной фарш и лук. Приготовление: В первую очередь приготовим начинку. Очищаем грибы, и мелко их нарезаем, так ж... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Мясной фарш 0,5 Килограмма, Мука По вкусу (в тесто), Грибы 0,5 Килограмма, Сода По вкусу (в тесто), Соль По вкусу, Кефир 1 Стакан, Перец По вкусу, Молоко 50 Миллилитров

Перепечи Перепечи Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить. Для заливки взбить яйца с молоком. Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубо... Ингредиенты: Фарш мясной (лучше смешанный, для начинки) - 0,5 кг, Грибы (лучше лесные, для начинки) - 0,5 кг, Лук репчатый (для начинки) - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для заливки) - 50 мл, Кефир (в тесто) - 1 стак., Сода (в тесто), Мука пшеничная|Мука (в...

Перепечи с разными начинками Перепечи с разными начинками Делаем начинки: 1. Все обжариваем, но не до полной готовности. В конце добавляем зелень. 2. Брокколи отварить до полуготовности. Разделить на мелкие соцветия, добавить порезанный авокадо, кружочки маслин и сок лимона. Когда наложите в формочки, сверху пол... Ингредиенты: тесто: 1 ст. кефира, 2 яйца, соль, сода, мука, заливка: 4 яйца, 100 мл. молока, растительное масло для, смазки формочек, !сыр – 200 гр. накрывать сверху!, начинки: 1., фарш – 4 ст. л, грибы шампиньоны – 5 больших, лук репч. – 1 средний, зелень, специи, 2., ...

Перепечи Перепечи Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем (перед печкой). В современном мире конечно их пекут в духовке. Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко порезаные грибы и нашинкованый лук жарим до готов... Ингредиенты: фарш 0,5 кг( лутше сложный), грибы 0,5 кг. (лутше лесные), лук 3-4 шт, соль, черный молотый перец, для теста: 1 ст. кефира, 2 яйца, соль, сода, мука, для заливки: 2 яйца, 50 мл. молока, ростительное масло для, смазки формочек

Перепечи от Бурановских бабушек Перепечи от Бурановских бабушек Продукты для теста... Продукты для начинки... Готовим сначала тесто,так как ему надо постоять минут 20! Яйца соединяем с маргарином... Добавляем соль,сахар... Подливаем жидкость (у меня вода+2 ст.л. сухого молока) и,подсыпая муку,начинаем замешивать тесто..... Ингредиенты: 4 стакана муки (400 г), 100 г маргарина, 200 мл молока или воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 яйца, начинка: 0,5 кг фарша, 100 г лука, приправа, омлетная заливка: 2 яйца, 50 мл молока, соль-щепотка

Перепечи с мясом Перепечи с мясом Для приготовления перепечей с мясом подготовим продукты по списку. Перемешиваем сметану, молоко и желток. Добавляя понемногу муки, замешиваем тесто. Тесто накрываем салфеткой и готовим начинку. Обжариваем фарш с луком, добавляем пару ложек воды и тушим п... Ингредиенты: Сметана - 150 г, Желток яичный - 1 шт., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 1.5 стакана, Фарш свиной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 3 ст.л., Масло растительное - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 100 мл, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Загрузка