Пельмени с начинкой из сыра и яйца

389 рецептов

Пельмени в духовке с сыром Пельмени в духовке с сыром Эта пельменная запеканка понравится абсолютно всем. Благодаря сметанно-яичной заливке тесто получается нежным, распаренным. С вкусным соусом это блюдо будет хитом на вашем столе. А готовится все до банального просто. 1. Лук нарежьте четвертькольцами. 2. Обж... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Сметана 450-500 Миллилитров, Сыр 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Лук 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Равиоли с козьим сыром и яйцом Равиоли с козьим сыром и яйцом В муку (использовал семолу) добавляем 4 желтка и замешиваем крутое тесто. Месить не просто. Как соберется, под пленку и на полчасика отдыхать. Месить не просто. Как соберется, под пленку и на полчасика отдыхать Пока колдуем с начинкой. В козий сыр добавляем... Ингредиенты: Тесто: семола 0,5 кг, 4 желтка, Начинка: козий сыр 0,3 кг, белое вино 100 мл, чеснок, оливковое масло, Соус: перец красный болгарский (печеный) - 4 шт., чеснок 1 головка, оливковое масло, соль, перец черный, петрушка

Пельмени с начинкой из сыра и яйца Пельмени с начинкой из сыра и яйца В холодной воде взбить яйцо, добавив соль. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, а сыр - на крупной. Перемешать. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружочки, положить на них начинку, защипать края и придать ... Ингредиенты:

Домашние пельмени с мясом и сыром Домашние пельмени с мясом и сыром Удивительно вкусное русское блюдо из отварного теста с мясом мы сегодня приготовили на обед. Как вы уже успели догадаться по картинкам, мы слепили настоящие домашние пельмени. В классическом варианте начинка для пельменей – это мясной фарш. Я решила дополни... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г + раскатка, Молоко – 1 стакан, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – 1/2 ч.л., Фарш говяжий – 350 г, Фарш свиной – 350 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сыр – 50-70 г, Соль – по вкусу, Смесь перцев – по вкусу

Пельмени с сыром и яйцами Пельмени с сыром и яйцами Для работы нам понадобится твёрдый сыр, яйца, зелёный лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, мука. Муку 250 г просеять с солью 1 щепотка и растереть ложкой с подсолнечным маслом 1 ст. л. 150 мл воды довести до кипения и сразу соединить с подго... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 2 л,...

Квери с сыром Квери с сыром В миску просеиваем муку, добавляем яйцо. Постепенно наливаем 1 стакан воды и насыпаем чайную ложку соли. Замешиваем крутое тесто (около 10 минут). Оно должно быть однородным, упругим, но в то же время эластичным. Затем накрываем тесто полотенцем и даем «отд... Ингредиенты: мука - кг, сыр - кг, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, сметана - по вкусу, чеснок - по вкусу, укроп - 1 пучок, лавровый лист - по вкусу

Пельмени с сыром и зеленью Пельмени с сыром и зеленью В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут. Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт вылож... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Адыгейский сыр - 400 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пельмени с сыром Пельмени с сыром Итак, чтобы приготовить пельмени с сыром, заранее подготовьте пшеничную муку, куриные яйца, воду, соль, подсолнечное масло, твёрдый сыр, молотый перец, сливочное масло. Сначала приготовьте тесто для пельменей. Для этого смешайте в миске муку, соль, холодную... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Яйцо куриное в тесто - 0,5 шт., Яйцо куриное в начинку - 1 шт., Вода для теста - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 ст.л., Твёрдый сыр - 100 г, Чёрный молотый перец - 1 щепотка, Сливочное масло - 40 г

Равиоли с ветчиной и сыром Равиоли с ветчиной и сыром Тесто для равиоли готовится так. Возьмите 4 стакана муки, стакан воды, 2 яйца и соль по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте соли, в углубление вбейте яйцо и замешивайте тесто, добавляя воду. А далее готовим по рецепту. Удачи! Замесить тест... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Банка шампиньонов 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Банка помидоров 1 Штука, Специи По вкусу, Ветчина По вкусу

Равиоли с сыром Равиоли с сыром Равиоли с сыром - чудесное блюдо, которое подойдет и любителям сытно поесть, и тем, кто не ест мяса, и детям. Кстати, лепить равиоли можно всей семьей. Мы дома именно так и делаем. Заполняем кучу поддонов равиоли, отправляем в морозилку и вспоминаем в крити... Ингредиенты: Манная крупа 3,5-4 Стакана, Пшеничная мука 1 Стакан, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода кипяченая 1 Стакан, Творог или сыр рикотта 800 Грамм, Черный перец молотый 1 Чайная ложка, Базилик свежий (пучок) 1 Штука (Можно заменить на петрушку.)

Загрузка