Пельмени с грибами постные

74 рецепта

Пельмени с грибами постные Пельмени с грибами постные Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Остудить, перемолоть. Приготовить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут. После, слепить пельмени. Поджарить лук до золотистого цвета, сварить пельмени. Все ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г, Вода - 100 г, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (свежие) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт

Пельмени с грибами Пельмени с грибами Никогда пельмени, которые продаются в магазине, не сравняться с теми, которые мы готовим дома. И хотя процесс это довольно долгий, но зато результат того точно стоит, поэтому я не ленюсь тратить время и силы на это отличнейшее блюдо. Чащу всего, конечно же,... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Грибы сушеные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки (по желанию), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пельмени со свежими грибами Пельмени со свежими грибами В качестве грибов для начинки выбирайте белые грибы, подберезовики, подосиновики и т.д. Приготовление: Промыть и нарезать грибы на маленькие кусочки. Посолить. Отварить половину грибов, вторую половину обжарить. Когда жидкость от грибов испарится, добавить ... Ингредиенты: грибов 200-300 Грамм, луковицы 1-2 Штук, муки 1-2 Стаканов, яйцо 1 Штука, топленого масла 2-4 Ст. ложек, соль По вкусу

Постные пельмени Постные пельмени Для начинки продукты берутся из списка. Наш рецепт подразумевает использование постных ингредиентов, так что придется замесить и тесто без яиц. Тем не менее мы только выиграем. Заварное пельменное тесто очень эластичное и податливое в работе. В глубокую мис... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с – 400 г + подпыл, Вода – 150 мл, Соль – 1/2 ч.л., Картофель – 3 клубня, Грибы – по вкусу, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки грибов, Соль - по вкусу

Жаренные китайские пельмени Жаренные китайские пельмени Жаренные китайские пельмени готовятся с разнообразными начинками: с мясом, с грибами, с морепродуктами и много еще с чем, они очень вкусные и сытные. Блюдо популярно не только в Китае, но и во всех уголках мира можно найти и попробовать это блюдо. Сегодня я... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (+1/3 на подпыл), Вода 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Грибы шиитаке 150 Грамм, Сушеные грибы 20 Грамм, Куриный фарш 450 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вино херес (сухой) 2 Ст. ложки

Кундюмы с грибами Кундюмы с грибами Для кундюмов тесто заваривают кипятком и добавляют немного растительного масла. Очень вкусное русское старинное блюдо. 1. Приготовим тесто. Растительное масло смешиваем с кипятком. Муку просеиваем, добавляем соль, вливаем смесь растительного масла с кипятко... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Вода (кипяток) 3/4 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм, Лук зеленый, пучок 1 Штука, Перец и лавровый лист 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу

Постные пельмени (кундюмы) Постные пельмени (кундюмы) Для теста: мука - 320г; вода (кипяток) - 3/4 стакана; соль - 1/2 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.; Для начинки: любые грибы: можно сухие (белые, подберезовики, подосиновики) - 100г; а можно свежие -200 гр., стакан отваренной гречки, большая луковица. Кипя... Ингредиенты: Мука, подс. масло, грибы, гречка, лук, приправы.

Кундюмы с гречкой и грибами Кундюмы с гречкой и грибами Приготовим тесто. В крутой кипяток вылить ложку растительного масла, посолить. Муку просеять, высыпать в чашку и заварить кипятком (на такое количество муки понадобится чуть меньше чем половины стакана кипятка), замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 м... Ингредиенты: вода - 1 стакан, душистый перец - 5 ст. л., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., гречневая крупа - 100 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, вода - стакана, масло растительное ...

Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Первым делом необходимо замесить пельменное тесто. Для этого наливаем в глубокую миску воду, добавляем к ней соль и растительное масло (масло сделает наше тесто более эластичное и послушное). Перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Когда ложкой ста... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Картофель - 6 шт, Грибы ( у меня опята ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( для обжарки ) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Мор...

Картофельно-крахмальные пирожки с грибами и кускусом Картофельно-крахмальные пирожки с грибами и кускусом Грибы размораживаем (у меня уже нарезанные), обдаем кипятком, отжимаем. Лук репчатый мелко режем, обжариваем до светло-золотистого цвета и добавляем грибы, соевый соус ТМ Kikkoman, соль, черный перец, нарезанный базилик. Жарим до выпаривания жидкости. В кон... Ингредиенты: Картофель - 1/2 кг, Крахмал - 150 г, Грибы (замороженные шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1/3 шт, Уксус (яблочный (в соус) - 1 ч. л., Сахар (в соус) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (в соус) - 1 ч. л., Базилик (2 веточки в грибы), Перец черный (по вкусу...

Загрузка