Пельмени с капустой постные

43 рецепта

Постные пельмени с капустой Постные пельмени с капустой Постные пельмени вы можете готовить не только с капустой, но и с грибами или с картофелем. Для приготовления постных пельменей с капустой приготовьте обычное постное пельменное тесто (на воде и без яиц). Кстати, капуста может быть как белокочанной, так и пе... Ингредиенты: Тесто постное пельменное 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Квашеная капуста 100 Грамм (по желанию ), Специи, зелень По вкусу

Пельмени с капустой Пельмени с капустой Пельмени с капустой - очень вкусное и полезное блюдо. Их можно держать в холодильнике замороженными, а потом быстренько варить - буквально за 10 минут сможете приготовить полноценное горячее блюдо. По вкусу они получаются очень необычными, причем, как прави... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Лук 100 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Молоко 1 Стакан (можно месить на воде), Соль 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Пельмени с капустой - постные Пельмени с капустой - постные Просеять муку, замесить крутое тесто на воде. Раскатать пласт толщиной 2 мм, вынуть тонким перевернутым стаканом круглые лепешки. Квашеную капусту промыть, потушить, начинить лепешки, защепить. Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, когда всплывут, в... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 1,5 ст. воды, соль., для начинки: 3 ст. капусты, 0,5 ст. растительного масла, соль, перец, сахар ., для зажарки: репчатый лук 2 луковицы, растительное масло 3 ст.л.

Пельмени с капустой и грибами Пельмени с капустой и грибами Лук и грибы порубите, ошпарьте и отожмите, Соедините с капустой, перемешайте и посолите. Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с... Ингредиенты: Соль, Специи, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Грибы (свежие) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вода (для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста), Масло растительное (для обжарки)

Капустные пельмени Капустные пельмени Блюдо получается вкуснейшее — пельмени сочные, ароматные и очень сытные. Итак, рассказываю, как приготовить капустные пельмени! Капусту очистить, мелко нашинковать. Старую перетереть с солью, молодую просто слегка помять руками. Лук почистить и мелко нареза... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Мука 0,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Перец душистый молотый По вкусу

Пельмени с капустой и грибами Пельмени с капустой и грибами 1. Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут. 2. Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, соедините с капустой, перемешайте и посолите. 3. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью вые... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, лук - 5 штук, капуста белокочанная - 400 граммов, грибы белые - 400 граммов, масло растительное - 2 стакана

Пельмени с капустой и грибами Пельмени с капустой и грибами 1 Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут. 2 Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, также ошпарьте и отожмите, соедините с капустой, перемешайте, и посолите. 3 Тесто раскатайте в тон... Ингредиенты: мука (для теста), вода (для тста), лук репчатый (крунный) — 1 шт, грибы свежие — 100 г, капуста белокочанная — 100 г, специи, соль, растительное масло (для обжарки)

Кундюмы с капустой и грибами Кундюмы с капустой и грибами Просеиваем в чашку муку, добавляем масло, соль. Заливаем кипятком. Перемешиваем ложкой, пока тесто немного не остынет. Замесить тесто руками. Это делается очень быстро, тесто не липнет ни к столу, ни к рукам. Дать отдохнуть ему 20 минут. Пока тесто отдыхает... Ингредиенты: шампиньоны замороженные - 350 г, капуста квашеная - 350 г, растительное масло - 4 ст. л., ткемали - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., вода - 170 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - ч. л., мука - 5...

Японские пельмени "Гедза" с рыбным фаршем Японские пельмени "Гедза" с рыбным фаршем Для начинки у белокочанной капусты используем только верхнюю часть кочана, очень тонко нашинковать. Репчатый лук, чеснок и зелень измельчить. В первую очередь приготовим тесто. Половину муки залить кипятком, тщательно перемешать. Добавить соль, 1 ст. л раст... Ингредиенты: Фарш рыбный (из кеты) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый ...

Кундюмы с капустой и грибами Кундюмы с капустой и грибами 1) Просеиваем в чашку муку, добавляем масло, соль. Заливаем кипятком. Перемешиваем ложкой, пока тесто немного не остынет. 2) Замесить тесто руками. Это делается очень быстро, тесто не липнет ни к столу, ни к рукам. Дать отдохнуть ему 20 минут. 3) Пока тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1/4, Грибы - 350 г, Капуста квашеная - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Ткемали - 1 ст. л., Томатная паста (без горки) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 17...

Загрузка