Постные пельмени

260 рецептов

Постные пельмени с капустой Постные пельмени с капустой Постные пельмени вы можете готовить не только с капустой, но и с грибами или с картофелем. Для приготовления постных пельменей с капустой приготовьте обычное постное пельменное тесто (на воде и без яиц). Кстати, капуста может быть как белокочанной, так и пе... Ингредиенты: Тесто постное пельменное 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Квашеная капуста 100 Грамм (по желанию ), Специи, зелень По вкусу

Постные пельмени Постные пельмени Для начинки продукты берутся из списка. Наш рецепт подразумевает использование постных ингредиентов, так что придется замесить и тесто без яиц. Тем не менее мы только выиграем. Заварное пельменное тесто очень эластичное и податливое в работе. В глубокую мис... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с – 400 г + подпыл, Вода – 150 мл, Соль – 1/2 ч.л., Картофель – 3 клубня, Грибы – по вкусу, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки грибов, Соль - по вкусу

Постные пельмени Постные пельмени Как показывает практика, чтобы вкусно накормить 5-6 взрослых человек, достаточно приготовить блюдо, себестоимость которого... рублей 30, не больше :) Полкило муки - 10 рублей, капуста и редька - еще рублей по 5-10, да подсолнечного масла немного... и видели... Ингредиенты: Капуста квашеная 500 Грамм, Редька 500 Грамм, Мука 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 100 Грамм

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой В наших широтах традиционно пельмени готовят с мясом. Но пельмени с рыбой не менее вкусные. А хороши они еще тем, что их можно есть в пост. Пельмени получаются нежными, сочными. В начинку подойдет любая крупная рыба с плотной мякотью. В зависимости от вида ... Ингредиенты: Морской язык 800 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Постные пельмени соевые вегетарианские Постные пельмени соевые вегетарианские 1. Приготовить постное тесто для пельменей из муки, соли, сахара, воды и оливкового или подсолнечного масла. Убрать тесто в холодильник. (Нужно просто смешать вместе все продукты до однородного состояния, вымесить тесто). 2. Приготовить или купить готовую с... Ингредиенты: Соя (соевая окара) - 150 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пресное тесто (колобок с кулак) - 400 гр

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой Готовим тесто. 200 мл воды довести до кипения, в это время размешать 1 ст ложку крахмала в 50 мл. воды, тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в кипящую воду и заварить. Снять с плиты, чтобы кисельная масса остыла. Просеиваем 3 стакана муки в глубокую ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Куркума (по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Маргарин (растительное масло) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Перец ...

Постные пельмени Постные пельмени Грибы замочите в воде, затем отварите их с солью, лавровым листом, перцем, чесноком, после слейте отвар в отдельную посуду, а грибы мелко нарубите и обжарьте с мелко нарубленным зеленым луком на масле (4 ст. л) Отварите рис и гречневую ядрицу Соедините гриб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 8 ст. л., Грибы (сухие белые) - 60 г, Лук зеленый - 1 пуч., Рис (Басмати от "Мистраль" 1 пакетик) - 125 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 2 стак., Соль (по вк...

Постные пельмени с кабачками Постные пельмени с кабачками Кабачки нарезаем кубиками, кладем в кастрюльку, добавляем немножко воды и провариваем до мягкости. Затем пюрируем блендером и увариваем на медленном огне до исчезновения жидкости. В конце солим, перчим, добавляем специи и немножко чеснока. Готовим тесто: в ... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, мука - 3 стакана, вода - 200 мл, перец острый молотый - 1 г, кабачки - 2 шт.

Пельмени с нутом Пельмени с нутом Приготовить пельменное тесто из расчета на одно яйцо. Отваренный нут и обжаренные овощи измельчить в мясорубке, добавить специи (я добавляла красный перец и масалу). Налепить пельменей приятного для вас размера и формы. Отварить и есть, например, с соевым с... Ингредиенты: Нут (отваренный) - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (на ваш вкус), Масло растительное (для обжарки овощей), Тесто пельменное

Пельмени с нутом Пельмени с нутом Вареный нут сам по себе немного суховат, поэтому если вы не хотите использовать майонез, то можно добавить обжаренный в масле лук или морковку. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить пельмени с нутом. Подготовьте все ингредиенты. Нут необходимо зар... Ингредиенты: Нут 120 Грамм, Мука 250 Грамм, Горячая вода 160 Миллилитров, Масло 2 Ст. ложки, Постный майонез 3-4 Ст. ложек, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Укроп сушеный 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1/4 Чайных ложки

Загрузка