Пельмени под чесночным соусом

47 рецептов

Пельмени под чесночным соусом Пельмени под чесночным соусом Пельмени выкладываем в емкость. Лук режем мелко, морковь трем на терке, обжариваем до готовности. Выкладываем сверху на пельмени, заливаем соусом, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 30 мин. Соус с чесноком Ингредиенты: Пельмени, Сыр твердый, Соус майонезный (с чесноком Пиканта), Лук репчатый, Морковь

Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом 1. Для теста выпустите в стакан яйца, добавьте соль, налейте воду до края стакана и перемешайте. Перелейте жидкость в большую миску или кастрюлю, добавьте муку, перемешайте вилкой, оставьте на 20 минут. Выложите тесто на с... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 3 штуки, соль - 1 ч. ложка, мякоть медвежатины - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, вода - 1/2 стакана, чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 1 ст. ложка, бульон - 1 стакан

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Острый томатно-чесночный соус Острый томатно-чесночный соус Первым делом очистим 5 зубчиков чеснока, можно больше. Один отложим. Помидор обдаем кипятком и делаем крестообразные надрезы, затем снимаем кожицу. Нарезаем мелким кубиком. Тушим до мягкости, конечно, лучше всего готовить из настоящих летних помидоров, у на... Ингредиенты: Томатная паста (не кетчуп!) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Помидор - 1 шт, Бульон (мясной - говяжий или бараний) - 300 мл, Перец черный (молотый; на кончике ножа), Зелень (по вкусу)

Китайские жареные пельмени Китайские жареные пельмени Отличие фарша заключается в том, что под жарку в нем должно быть меньше жидкости, т.е. нам придется резать зелень отдельно, и ту, в которой много жидкости (пекинская и белокочанная капуста) - отжимать. Отжимать травы-приправы не надо. А форма диктуется тем,... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Пекинская капуста - 75 г, Белокочанная капуста - 75 г, Свиной фарш - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соус соевый - 1 ч.л., Кинза - 3 веточки, Имбирь - 2 см, Соль - 1 щепотка, Перец молотый - по вкусу, Масло для об...

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Паста с креветками в сметанно-чесночном соусе Паста с креветками в сметанно-чесночном соусе Сначала надо очистить креветки... Я практически всегда покупаю креветки в панцире. Замороженные креветки залила горячей водой... чуть подержала... потом очистила от панциря... разрезала креветку по спинке и убрала кишку. На смеси сливочного масла и растител... Ингредиенты: варено-замороженные королевские креветки - 1-1,2 кг, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, молотая сушеная петршка - 0,5 ч.ложки или свежая петрушка, мука - 1 ст.ложка, кипяток - 100 мл, жирная сметана (не менее 20%) - 3 ст.ложки, соль по вкусу, молотый...

Чесночные пампушки Чесночные пампушки Смешать дрожжи с 10 гр. сахара и 100 мл теплого молока. Оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи запенились. В запенившиеся дрожжи вылить оставшееся молоко 150мл, две столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли, перемешать. Молоко подогреть, ... Ингредиенты: Сахар - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Чеснок (1 головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Пельмени СырноМясные Пельмени СырноМясные Подготавливаем ингредиенты для фарша. Мясо моем и режем, лук и чеснок чистим, перец чили очищаем от зернышек,остальную зелень тщательно моем и отрываем ножки. Чтобы в фарш попало все самое нежное - без жилок и соломы. Все это прокручиваем через мясорубку. С... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок (1 большая головка) - 10-13 зуб., Перец чили (зеленый) - 0,5 шт, Сыр полутвердый (например, тильзитер) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Молоко (для теста) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 ш...

Пельмени сибирские домашние Пельмени сибирские домашние Пельмешки можно приготовить впрок и заморозить их до следующего раза. Готовые пельмени подавайте со сметаной либо чесночным соусом. Именно эти ингредиенты прекрасно подчеркнут вкус домашних сибирских пельменей. Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Приго... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Студеная вода 2 Стакана, Говядина, баранина, свинина по 300 Грамм, Капуста 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка