Запеченные пельмени под соусом

21 рецепт

Запеченные пельмени под соусом Запеченные пельмени под соусом Отварить пельмешки до полуготовности в подсоленной воде (я ещё всегда добавляю чуточку бульонных специй). Вынуть их и переложить в форму. В мисочке смешать сметану, майонез, специи и кетчуп. У меня кетчупа меньше чем указано - по личной просьбе мужа, а я бы... Ингредиенты: Пельмени (у меня покупные), Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Майонез - по вкусу, Кетчуп - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Специи (соль, перец, зелень, перец кайен) - по вкусу

Запеченные пельмени под соусом Запеченные пельмени под соусом Для начала мы приготовим соус. Для этого берем сметану, добавляем в нее мелко-мелко нарезанный чеснок и/или специи на ваш вкус. Убираем соус в холодильник на то время пока будут готовиться пельмени (чтобы сметана напиталась нужными «ароматами»). Тем времене... Ингредиенты: 500 гр. пельменей, 30-40 гр. сливочного масла, сметана 100-150 гр., сыр (твердый) – 100-150 гр., чеснок (по желанию), зелень.

Запеченые пельмени в томатно - сметанном соусе с сыром рецепт с фото Запеченые пельмени в томатно - сметанном соусе с сыром рецепт с фото Блюдо очень необычное. Наверное для ленивых хозяек. Это не делает его менее вкусным. Итак, запекать блюдо будем в форме. Я использую стеклянную кастрюльку. Форма обязательно должна быть с крышкой или вместо крышки затягивайте форму фольгой. Форму для запе... Ингредиенты: Пельмени (1 кг.), Сметана (1 стак.), Томатный сок (0.5 стак.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Масло сливочное (20 г.), Твердый сыр (150 г.), Чеснок (2 г.)

Соус для мясных блюд и не только Соус для мясных блюд и не только Очистите и промойте 2-3 крупных зубчика чеснока Чеснок раздавить в чеснокодавке или очень мелко порубить ножом Добавить сахар и все тщательно перетереть с помощью ложки. Это важный процесс, уделите этому время и хорошенько все перетрите. Добавьте щепотку кр... Ингредиенты: Чеснок (Очистить и промыть) - 3 зуб., Сахар (Полторы чайные ложки) - 6 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Пельмени запеченные Пельмени запеченные Например, можно взять даже полуфабрикаты и сделать из них очень вкусное горячее блюдо. Ознакомьтесь с тем, как приготовить пельмени, запеченные под сметаной с грибами. Конечно, будет лучше взять домашние пельмени, но и магазинные подойдут. Мужчины точно оце... Ингредиенты: Грибы 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Сулугуни 50 Грамм, Пельмени 170 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Пельмени в сметане в духовке Пельмени в сметане в духовке Пельмешки! Кто не любит это традиционное русское блюдо. Еще совсем недавно наши мамы и бабушки всем семейством усаживались за лепкой домашних пельменей. Ох, вкусная и сытная получалась еда! Современные хозяйки наловчились готовить не менее вкусные магазинны... Ингредиенты: Пельмени – 1 пачка, Сметана – 1 стакан, Лук зеленый – по вкусу, Соль – по вкусу, Масло сливочное – 40 г

Пельмени запеченные со сметаной в мультиварке Пельмени запеченные со сметаной в мультиварке Положить замороженные пельмени в мультиварку, а на них – кусочки сливочного масла. Смешать сметану с кипятком, добавить чеснок из под пресса, влить соевый соус, чуть подсолить. Залить смесью пельмени, положить листики лаврушки, выставить режим «Выпечка», а ... Ингредиенты: пельмени - 400 г, сметана - 4-6 ст.л., вода - 1 мультистакан, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, лавровый лист, соус соевый, соль

Маникотти запеченные под томатным соусом Маникотти запеченные под томатным соусом -1 пачка моникотти - 0,5 кг говяжьего фарша - 1 средняя луковица - 1/2 болгарского перца (большого) - шампиньоны 6 шт. большие - 1 банка томатного соуса для пасты 680 гр. - пармезан сыр 3 ст.л. - сыр для верха (любого который хорошо плавится у меня твердая ... Ингредиенты: маникотти, фарш, лук, болгарский перец, шампиньоны, томатный соус, пармезан, сыр, зелень

Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в горшочке Сначала надо подготовить все ингредиенты. Сыр натрите на крупной терке. Горшочки для запекания смажьте растопленным сливочным маслом. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите. Опустите в нее пельмени, после всплытия варите 5-6 минут. Выньте шумовкой и положите... Ингредиенты: пельмени готовые замороженные – 300-400 г, молоко – 200 мл, сыр твердый – 100 мл, майонез – 50 г, зелень укропа – несколько веточек, масло сливочное – для смазывания горшочков, соль – по вкусу.

Пельмени в духовке, запеченные с печенью Пельмени в духовке, запеченные с печенью Вот так примерно. Пельмешки обварить в подсоленной кипящей воде со специями буквально 2 минуты. Советую не бухать сразу все, а варить порциями, чтобы вода кипела все 2-3 минуты. Цель - не сварить пельмени, а обварить верхний слой теста, чтобы схватились и н... Ингредиенты: Пельмени (для быстроты купила готовые) - 900 г, Печень говяжья (лучше замороженная, резать удобнее) - 300 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон, Масло сливочное

Загрузка