Пельмени под соусом

609 рецептов

Пельмени под соусом Пельмени под соусом Соус для пельменей включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. 1. Приготовим продукты. 2. Начнем с соуса. Очистите для него все овощи, включая и кожуру томатную. Для этого залейте помидоры кипятком и оста... Ингредиенты: Свиное мясо жирное 800 Грамм (для пельменей ), Вода 300 Миллилитров (для пельменного теста), Мука По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто), Чили 1 Штука (для соуса), Помидоры 5 Штук (для соуса), Петрушка 1 Пучок (для соуса)

Запеченные пельмени под соусом Запеченные пельмени под соусом Отварить пельмешки до полуготовности в подсоленной воде (я ещё всегда добавляю чуточку бульонных специй). Вынуть их и переложить в форму. В мисочке смешать сметану, майонез, специи и кетчуп. У меня кетчупа меньше чем указано - по личной просьбе мужа, а я бы... Ингредиенты: Пельмени (у меня покупные), Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Майонез - по вкусу, Кетчуп - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Специи (соль, перец, зелень, перец кайен) - по вкусу

Пельмени под чесночным соусом Пельмени под чесночным соусом Пельмени выкладываем в емкость. Лук режем мелко, морковь трем на терке, обжариваем до готовности. Выкладываем сверху на пельмени, заливаем соусом, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 30 мин. Соус с чесноком Ингредиенты: Пельмени, Сыр твердый, Соус майонезный (с чесноком Пиканта), Лук репчатый, Морковь

Пельмени в духовке под соусом Пельмени в духовке под соусом Этот простой рецепт пельменей в духовке под соусом - просто чудо! Можно, кстати, использовать все, что найдете в холодильнике: я успешно заменяла сметану молоком и кефиром, а если еще и добавить немного томатной пасты - вкус поменяется кардинально. Ваши дом... Ингредиенты: Пельмени 200 Грамм, Лук 80 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Измельченный укроп 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке Для приготовления блюда лучше использовать смешанный фарш, состоящий из говядины и свинины в равных пропорциях. Репчатый лук очистить, нарезать, добавить в фарш вместе с солью, молотым перцем, чесноком, рубленой зеленью петрушки, влить немного холодной воды... Ингредиенты: тесто для пельменей - 350 г, мясной фарш - 350 г, бульон овощной - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, баклажаны - 350 г, кабачки - 250 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болга...

Орекьетте под соусом (ушки) Орекьетте под соусом (ушки) Орекьетте или ушки (по-русски) под соусом Чаще всего эту пасту готовят в регионе Апулия (Puglia), который располагается аккурат в районе "каблука" Италии. Замешиваем тесто: яйцо, 100 грамм муки, щепотка соли и по желанию капелька растительного масла. Замеси... Ингредиенты: мука, яйцо, соль, растительное масло, все составляющие для соуса

Запеченные пельмени под соусом Запеченные пельмени под соусом Для начала мы приготовим соус. Для этого берем сметану, добавляем в нее мелко-мелко нарезанный чеснок и/или специи на ваш вкус. Убираем соус в холодильник на то время пока будут готовиться пельмени (чтобы сметана напиталась нужными «ароматами»). Тем времене... Ингредиенты: 500 гр. пельменей, 30-40 гр. сливочного масла, сметана 100-150 гр., сыр (твердый) – 100-150 гр., чеснок (по желанию), зелень.

Запечённые пельмени под йогуртовым соусом Запечённые пельмени под йогуртовым соусом Приготовление запечённых пельменей под йогуртовым соусом начнём с подготовки начинки. Для этого возьмём мясной фарш, оливковое масло, лук, миндаль, специи, соль по вкусу. Обжариваем измельчённый лук до золотистого цвета. Добавляем к нему фарш. Пережариваем ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 550 г, Соль - 1 г, Вода - 70 мл, Говяжий фарш - 200 г, Йогурт натуральный - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Мускатный орех ...

Пельмени "Сытная сковорода" Пельмени "Сытная сковорода" Вот наши основные продукты Лук с чесноком мелко режем и обжариваем на сковороде в оливковом масле до прозрачности Тем временем натираем на крупной терке морковь и отправляем ее к слегка притомленному луку. Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и о... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 300 г, Соус (Терияки) - 4 ст. л., Специи - по вкусу, Перец чили - 1/2 шт, Пельмени - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Китайские жареные пельмени Китайские жареные пельмени Отличие фарша заключается в том, что под жарку в нем должно быть меньше жидкости, т.е. нам придется резать зелень отдельно, и ту, в которой много жидкости (пекинская и белокочанная капуста) - отжимать. Отжимать травы-приправы не надо. А форма диктуется тем,... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Пекинская капуста - 75 г, Белокочанная капуста - 75 г, Свиной фарш - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соус соевый - 1 ч.л., Кинза - 3 веточки, Имбирь - 2 см, Соль - 1 щепотка, Перец молотый - по вкусу, Масло для об...

Загрузка