Похожие рецепты
Пельмени шустрые
Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Вода (150 мл.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (2 стак.), Говяжий фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.)Из яиц, воды. соли и муки (просеять) замешиваем тесто. Тесто получается плотное, эластичное, хорошо держит начинку, не разваливается при варке. Оставляем на 30минут на расслаивание. В это время готовим фарш. Состав фарша прост: мясо, репчатый лук, с...
Пельмени after пасха
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (теплая) - 180 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (тёртый) - 500 г, Горчица (зернистая) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 л, Шпинат (свежий) - 200 гИдеальная составляющая для теста: мука, теплая вода, яйцо, соль, перец. Яйцо разбить в теплую воду. Аккуратно размешать, чтобы получилась однородная вода. Вылить эту смесь в муку. Добавить сахар, соль и перец. Замесить однородное тесто. Оставить его, накрыв...
Пельмени по сахалински
Ингредиенты: Вода (теплая, для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Лук зеленый (начинка) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.Начнем с теста. Я опишу свой вариант, но каждый может делать по своему рецепту. Налить воду теплую в миску, добавить яйца и все тщательно размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто месить, пока не перестанет липнуть к рукам. Начинка. Горбушу выложить...
Пельмени воспоминания о тае
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 8 ст. л., Креветки (очищенные) - 200 г, Укроп - 20 г, Кинза - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 50 г, СольПодготовим тесто: нам нужно оливковое масло, мука, вода и соль. Соединим все ингредиенты. Замесим плотное тесто. Оставим его минут на 10. Приготовим начинку: разморозим креветки. Выдавим 1 зубчик чеснока. Нарежем укроп и кинзу. Натрем мелко сыр. Креветки...