Пельмени с мидиями

5 рецептов

Пельмени с мидиями Пельмени с мидиями Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком. Добавьте соль и перец, охладите. Из указанных продуктов замесите тесто. Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на маленькие кусочки и раскатайте сочни. На каждый со... Ингредиенты: мидии вареные - 500 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ст. ложка, соль - по вкусу

Пельмени с мидиями (2) Пельмени с мидиями (2) Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком, посолите, поперчите. Приготовленный фарш охладите. Из указанных ингредиентов замесите тесто, сформуйте жгут, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте их в тонкие кругл... Ингредиенты: мидии вареные - 500 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, перец черный молотый. соль по вкусу, масло растительное - 2-3 ст. ложки, соль - по вкусу, вода - 1 стакан, мука пшеничная - 3 стакана

Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся мидии, чеснок, соевый соус, шпинат, перец чили и черный молотый перец. Мидии сначала необходимо разморозить, для этого нужно их высыпать в миску и поставить в холодильник. Когда мидии разморозятся, их необходимо... Ингредиенты: Мидии - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Шпинат - 50 гр, Перец чили - 0.5 шт., Перец - по вкусу

Паста с мидиями и грибами Паста с мидиями и грибами Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч.л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени». Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску. Обж... Ингредиенты: Растительное масло - 30 мл, Замороженные мидии - 500 г, Макароны - 300 г, Свежие шампиньоны - 300 г, Лук - 300 г, Соль - 2 чайные ложки, Укроп - 1 пучок, Смесь перцев - щепотка, Кокосовое молоко - 500 мл

Суп томатный с пельменями и морскими гадами Суп томатный с пельменями и морскими гадами То, что нам понадобится. На режиме "Жарка" обжарить в растительном масле натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук. Так как у меня была замороженная тёртая морковь, я минут 5 подержала под закрытой крышкой, затем обжаривала п... Ингредиенты: Пельмени (мелкие) - 400 г, Коктейль морской (замороженные мидии) - 250 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный - 800 мл, Вода - 1 стак., Соус (табаско), Соль, Пармезан (хлопья)