Пекинская утка

96 рецептов

Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете.... Ингредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4...

Пекинская утка Пекинская утка Блюдо необходимо подавать со сливовым соусом, который отлично подчеркнет вкус утки. Перед подачей с утки необходимо удалить шкурку, нарежьте мясо на кусочки. Будет очень вкусно, приятного аппетита! Утку необходимо промыть и просушить, после чего аккуратно о... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мед 1/4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Пиво 400 Грамм, Сахар 1/4 Стакана, Белый уксус 1/4 Стакана (дистиллированный), Сливы 5 Штук, Чесночный соус 1 Ст. ложка, Имбирь тертый 1 Чайная ложка

Пекинская утка с квашенной капустой Пекинская утка с квашенной капустой 2 кг пекинской утки 300 г квашенной капусты соль перец сметана Для этого рецепта обязательно нужна пекинская утка, тк она намного сочнее и нежнее! Взять тушку уточки, помыть ее, промокнуть бумажный полотенцем и хорошо натереть со всех сторон солью и перцем.... Ингредиенты: пекинская утка, квашенная капуста, сметана, перец, соль

Пекинская утка Пекинская утка А готовится эта еда таким образом: Перед жареньем утки ее необходимо разморозить. Поэтому за 2 дня до приготовления нужно вынуть ее из морозильника в холодильник . После чего вынуть с холодильника и размораживать около десяти часов. Когда она вся разморозит... Ингредиенты: Херес - 1 стол.л., Утка (жирная, мясистая утка) - 3 кг, Перец черный молотый - 1 стол.л., Имбирь - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мёд - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Кунжутное масло - 1 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мо...

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами Хорошенько промыть утку. Приготовить соус карри. Для этого взять пачку майонеза,смешать с карри,перцем,нашинковать мелко чеснок,добавить туда же и все перемешать. Смазать уточку с обеих сторон,посолить хорошенько и оставить мариноваться на несколько часов. ... Ингредиенты: Пекинская утка весом более 3 кг, Для начинки, рис длиннозерновой, грибы, лук, морковка, сыр твердый, Приправы, соль, перец, чеснок, карри, майонез

Пекинская утка Пекинская утка Срезать с утки (пропорции ­рассчитаны на птицу весом 2–2,2 килограмма) гузку с лишним жиром. Жир можно не выбрасывать, а сохранить и исполь­зовать для жарки. Поставить на плиту на соседние конфорки две большие кастрюли. В одну влить литра три воды и довести... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Чеснок - 20 г, Сахар - 20 г, Китайская мальтоза - 250 мл, Сидр - 100 мл, Прованские травы - 40 г, Уксус 9%-ный - 300 мл, Соль - 35 г, Смесь Пять перцев - 40 г

Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве Приготовить запеченную утку не так уж сложно, и этот рецепт поможет вам в этом убедиться. Настоятельно рекомендую порадовать ваших близких уткой, запеченной с яблоками и черносливом в пиве. Благодаря последнему она получается не только очень нежной, но и бе... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Чернослив 200-250 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Пиво темное 500 Миллилитров

Запеченная утка с гречкой Запеченная утка с гречкой Если хотите знать, как приготовить запеченную утку с гречкой лучше и вкуснее, следуйте рекомендациям. Лучше всего взять индоутку или пекинскую утку, они менее жирные. Гречку отварите заранее до готовности или полуготовности. Таким образом тушку утки ее можн... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Гречка 2 Стакана (отваренная), Соль 2/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чай...

Утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве Утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве Набор ингредиентов. Утку хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем. Смешиваем горчицу, сметану, соль, перец и другие специи (я добавила сладкую паприку и немного хмели-сунели) в пиалке. Хорошо смазываем этим маринадом уточку внутри и снаружи и оставл... Ингредиенты: Утка (Молодой утенок) - 2 кг, Горчица готовая - 2 стол.л., Сметана - 100 гр, Яблоки (Грэнни Смит, крупные) - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Утка по-пекински Утка по-пекински Для приготовления по этому рецепту вам потребуется время, но результат будет настолько хорош, что действительно подойдет для королевского стола. Традиционно утка по-пекински подается с блинчиками, зеленым луком и сладковатым соусом Хойсин (замените на Ткема... Ингредиенты: Утка (под 2 кг) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1/3 стак., Вода (очень горячая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 6 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Загрузка