Паэлья с мясом

129 рецептов

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Порезать мясо на кусочки, кальмар – кружочками. Креветки очистить, головы и панцири отварить пару-тройку минут, процедить бульон. Хорошо вымыть мидии, сварить в белом вине под крышкой. Снять сразу и разделить на половинки, как только они раскроются. У помид... Ингредиенты: свиная шейка - 300-400 г, креветки королевские - 300 г, кальмары - 300 г, мидии - 12-15 шт., лобстер (омар) - 5 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакан, зеленый горошек замороженный - стакана, вино...

Паэлья с мясом Паэлья с мясом Использовать в качестве основы я рекомендую птицу - утку и курицу. Они чудесно подходят для паэльи. Ароматные специи обязательно должны присутствовать. И еще один важный момент - с момента закладки риса блюдо нельзя мешать! 1. Предварительно замоченную фасо... Ингредиенты: Фасоль 1/2 Стакана, Рис 1 Стакан, Куриные голени 4 Штуки, Утиное филе 200-250 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-5 Зубчиков

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Паэлья по-испански Паэлья по-испански Как и любая другая средиземноморская кухня, испанская основывается на морепродуктах. Традиционно паэлья готовится из риса с добавлением мидий и кальмаров. Кроме этого, важный ингредиент - это свежие овощи. Чтобы паэлья была сочной и вкусной старайтесь испол... Ингредиенты: Помидоры 200 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука, Куриное мясо 150 Грамм, Говядина 150 Грамм, Мидии 150 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок сельдерея 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Рис 1 Стакан, Мясн...

Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья появилась на основе Валенсийской паэльи. Ее вкус более экзотичен, а ее приготовление занимает больше время, но она выглядит прекрасно и имеет просто восхитительный вкус. Настоящее наслаждение для Ваших вкусовых рецепторов. 1. В... Ингредиенты: Оливкового масла 2 Ст. ложки, Куриного мяса 1.4 Килограмма, Тигровых креветок 150 Грамм, Устриц 6 Штук, Риса 350 Грамм, Куриного бульона 1 Литр, Бекона 150 Грамм, Лука 1 Штука, Болгарского перца 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Паприки 1 Чайная ложка, Кайенского...

Паэлья «Валенсиана» Паэлья «Валенсиана» Налить масло в центр паэльеры и жарить мясо до корочки на сильном огне. Если масло горит, уменьшить огонь. Добавить всю фасоль (свежие стручки нарезать), обжаривать еще несколько минут. Сделать в центре углубление и добавить помидоры, еще через пару м... Ингредиенты: Куриные бедра - 350 г, Ножки кролика - 150 г, Паприка - чайной ложки, Шафран - щепотка, Помидоры пелати - 60 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Белая фасоль - 50 г, Рис для паэльи - 160 г, Улитки - 100 г, Оливковое масло IDEAL - по вкусу, Соль - по вкусу...

Паэлья 236 Паэлья 236 Разогреть масло в глубокой сковороде. Приправить курицу или свинину, обжаривать 3-5 минут до коричневого цвета. Добавить порезанную луковицу, раздавленный чеснок, паприку, обжаривать помешивая на среднем огне 3-5 минут. Добавить перец (полосками) и помидоры... Ингредиенты: 2 шт куриного филе или столько же свинины, 1 луковица, 3 зубка чеснока, 2 ст. л. паприки, 4 свежих помидора, 1 красный сладкий перец, 1,5-2 чашки риса, 500 гр морского коктейля, 2-3 ст. ложки оливкового масла, приправа для мяса по вашему вкусу

Паэлья со свининой Паэлья со свининой Паэлья с морепродуктами очень популярна во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если вам не по карману креветки, мидии и кальмары, то можно приготовить не менее вкусную паэлью с мясом. Чтобы приготовить паэлью со свининой необязате... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Петрушка рубленая 3 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Специи По вкусу, Нут вареный 2,5 Стакана, Шафран 0,5 Чайных ложки, Красный сладкий перец 2 Штуки, Бекон или ветчина 150 Грамм, Жгучий перец 30 Грамм, Пап...

Куриная паэлья Куриная паэлья Этот оригинальный рецепт приготовления куриной паэльи пришел к нам из Валенсии. В Валенсии при приготовлении паэльи используют мясо курицы или кролика. Можно так же использовать и другое мясо, но не рыбу. Очень вкусный, необычный и не очень сложный в пригот... Ингредиенты: Куриного филе или ножек 6 Штук, Консервированных помидоров 225 Грамм, Муки 40 Грамм, Зеленой фасоли 250 Грамм, Консервированной фасоли 225 Грамм, Риса 320 Грамм, Паприки 2 Ст. ложки, Лука 2 Штуки, Чеснока 2 Зубчика, Шафрана 1 Чайная ложка, Розмарина 1 Чайна...

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски (если есть печень — сохранить). Залить мясо холодной водой, чтобы оно было полностью покрыто, добавить гвоздику, можжевельник, 1 лавровый лист, посолить и варить ... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, бурый рис - 1 стакана, перец сладкий зеленый - 2 шт., крупная луковица - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., шафран - 1 ч. л., ягоды можжевельника - 4 шт., лавро...

Загрузка