Паэлья с омаром

3 рецепта

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Порезать мясо на кусочки, кальмар – кружочками. Креветки очистить, головы и панцири отварить пару-тройку минут, процедить бульон. Хорошо вымыть мидии, сварить в белом вине под крышкой. Снять сразу и разделить на половинки, как только они раскроются. У помид... Ингредиенты: свиная шейка - 300-400 г, креветки королевские - 300 г, кальмары - 300 г, мидии - 12-15 шт., лобстер (омар) - 5 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакан, зеленый горошек замороженный - стакана, вино...

Паэлья с омаром Паэлья с омаром Хороший бульон очень важен для паэльи — именно он отвечает за насыщенность вкуса. Для паэльи с морепродуктами Хорхе делает вот такой рыбный бульон: 15 грамм рубленого чеснока и столько же петрушки обжарить на оливковом масле, добавить в кастрюлю орехи — фун... Ингредиенты: Рис бомба - 160 г, Омары - 1 штука, Креветки - 100 г, Каракатица - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 15 мл, Рыбный бульон - 700 мл, Петрушка - 20 г, Сладкая паприка - 1,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Шафран - щепотка

Лобстер - морской красавчик Лобстер - морской красавчик Налить в кастрюлю воду, добавить соль. Клешни лобстера должны быть скреплены плотной резинкой, во избежание недоразумений и травм. Лобстера опускают в холодную воду и постепенно добавляют огонь, он медленно адаптируется к изменению температуры и засыпает. ... Ингредиенты: соль 1 ст.л. на литр воды, специи для морепродуктов( по желанию), большая кастрюля